Gefüllte Koteletts
4 doppelte Scheiben Kotelett | ||
4 Scheib. Käse | ||
4 Schinken | ||
Mehl | ||
2 Eier | ||
Semmelbrösel | ||
200ml Öl | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Die Fleischscheiben werden geöffnet und auf einem Holzbrett kräftig
geklopft, dann gesalzen, leicht gepfeffert. Auf die eine Hälfte gibt
man eine Scheibe Schinken und eine Scheibe Käse (auch eine dünne
Scheibe geräucherter Käse kann daraufgetan werden). Die andere Seite
des Fleisches wird daraufgeklappt (die Ränder werden mit Eiweiss
bestrichen, damit sie zusammenkleben). Man wälzt das Fleisch in Mehl,
Ei und Semmelbrösel und brät in Öl auf kleiner Flamme schön braun.
(Man muss das Fleisch langsam braten, damit die doppelten
Fleischscheiben durchbraten.) Man serviert mit gebratenen Kartoffeln.
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Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schweinsgulasch (Pörkölt)
Zwiebeln, klein geschnitten im Kokosfett oder Schmalz rösten Rosenpaprika, edelsüss hinzugeben, verrühren Schweinsvor ...
Schweinsgulasch.
4 bis 5 Stück mittlere, geriebene Zwiebeln werden in 6 dkg Fett lichtgelb angeröstet. Dann gibt man 1 kg mageres Schwe ...
Schweinshals nach Bierbraürart (*)
Meinem Gastgeber gewidmet, mit seiner Erlaubnis lesen Sie das folgende Rezept. So wird's gmacht! Die Linsen über Nach ...
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