Schweinsgulasch (Pörkölt)

  sm Kokosfett (oder Schmalz)
  800g Zwiebeln; klein geschnitten
  5 geh. TL Rosenpaprika, edelsüss
  800g Schweinsvoressen; geschnitten
  sm Salz
  4 Knoblauchzehen; halbiert
  sm Wasser
  1 Peperoni rot; in Streifen geschnitten
  2 Tomaten; enthäutet, gewürfelt
  2 Peperoni gelb und grün; fein geschnitten
  1 Pfefferschote grün; in feine Scheiben geschnitt



Zubereitung:
Zwiebeln, klein geschnitten im Kokosfett oder Schmalz rösten
Rosenpaprika, edelsüss hinzugeben, verrühren Schweinsvoressen,
geschnitten zugeben mit Salz würzen Knoblauchzehen, halbiert
hinzugeben mit Wasser ablöschen, zugedeckt bei kleiner Hitze schmoren.
Zeitweise umrühren und mit wenigem Wasser nachgiessen.
Peperoni rot, in Streifen geschnitten, Tomaten, enthäutet, gewürfelt
nach etwa 40 Minuten Schmorzeit zugeben, fertiggaren Peperoni gelb und
grün, fein geschnitten Garnitur Pfefferschote grün, in feine Scheiben
geschnitten Garnitur



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sesamfrikadellen an Rohkost mit Roter Bete und Endivi ...
Vorbereitung: Zwiebeln feinwürfelig schneiden, Frühlingszwiebeln in Röllchen schneiden. Räucherspeck würfelig schn ...
Sesam-Lamm-Bällchen
Das Weissbrot in der heissen Milch einweichen. Die Zwiebelwürfel in Butterschmalz dünsten, Pfanne vom Herd ziehen und ...
Sesam-Putensteaks auf Preiselbeerspinat
Den Rand der Putenschnitzel mit den Basilikumblättern belegen, darüber den Frühstücksspeck hüllen und alles mit ein ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe