Gefüllte Kürbisblüten - Fiori di zucca ripieni

  12 Kürbisblüten
 
Füllung: 2 Brötchen; entrindet, in
   Milch; eingeweicht, ausge- drückt
  2 Sardellen; entgrätet
  1tb Kapern; gehackt
  1tb Petersilie; gehackt
   Salz
 
Teig: 4tb Mehl
  2tb Öl
  1 Eiweiss
  1pn Salz
 
Sowie: l zum Fritieren



Zubereitung:
Brötchen, Sardellen, Kapern und Petersilie vermischen und mit etwas
Öl verrühren, salzen.
Die Kürbisblueten damit füllen, duch den Teig ziehen und in Öl
fritieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tomatencremesuppe I
Den Speck fein würfeln. Die Zwiebeln schälen und hacken. Tomaten waschen und abtrocknen. Die Stengelansätze entfe ...
Tomatencreme-Suppe mit Basilikum
Zubereitung: Toast entrinden, würfeln. Mit 25 g Butter in einer beschichteten Pfanne goldbraun rösten. Schalotten ...
Tomaten-Creme-Suppe mit Whisky-Sahne
Sahne mit Whisky steif schlagen. Wasser zum Kochen bringen und Tomatencreme- suppe mit Basilikumcroutons einrühren, von ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe