Gefüllte Lachsforelle
1 Lachsforelle 1300 g | ||
2tb Zitronensaft | ||
125g Zwiebeln | ||
1tb Öl | ||
2tb Senf | ||
40ml Weisswein | ||
0.5 Bd. Dill | ||
0.5 Bd. Petersilie | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
10g Butterflöckchen |
Zubereitung:
Lachsforelle waschen, trockentupfen, innen und aussen mit Zitronensaft
beträufeln. Zwiebeln in halbe Ringe schneiden, in heissem Öl
andünsten, Senf und Weisswein zugeben, zugedeckt ca. 5 Minuten
dünsten. Dill und Petersilie hacken, zu den Zwiebeln geben, mit Salz
und Pfeffer abschmecken. Masse vom Herd nehmen.
Die Forelle auf ein grosses Stück Alufolie legen, mit der
Zwiebel-Kräutermasse füllen. Einige Zweige Dill und Petersilie auf
die Forelle legen. Butterflöckchen darauf verteilen. Die Folie
vollständig schliessen. Die Forelle bei mittlerer Hitze ca. 20
Minuten grillen. Dabei mehrfach wenden.
* ARD/ZDF 10.08.94
Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62
Erfasser: Ulli
Datum: 16.09.1994
Stichworte: Fisch, Süsswasser, Forelle, P6
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Irisch Stew 'My Way'
* Das Lammfleisch in gulaschgroße Stücke schneiden. Den Kohlkopf vierteln, den Strunk herausschneiden und den Kohl in ...
Irische Hühnersuppe (Balnamoon Skink)
1 1/2 Liter Wasser aufkochen, salzen. Huhn hineingeben sowie etwas weissen Pfeffer. 1 Stunde sieden lassen. Dann die ges ...
Irische Woche - Irish Creme Liquor (Besser Als Bailey's)
Alle Zutaten gut mixen und kaltstellen. Fett und Flüssigkeit neigen dazu, sich zu trennen, also vor dem Servieren nochm ...
* Das Lammfleisch in gulaschgroße Stücke schneiden. Den Kohlkopf vierteln, den Strunk herausschneiden und den Kohl in ...
Irische Hühnersuppe (Balnamoon Skink)
1 1/2 Liter Wasser aufkochen, salzen. Huhn hineingeben sowie etwas weissen Pfeffer. 1 Stunde sieden lassen. Dann die ges ...
Irische Woche - Irish Creme Liquor (Besser Als Bailey's)
Alle Zutaten gut mixen und kaltstellen. Fett und Flüssigkeit neigen dazu, sich zu trennen, also vor dem Servieren nochm ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe