Gefüllte Lammröllchen am Spiess mit Avocadocreme
300g Lammrücken ohne Knochen | ||
2 Schalotten, fein geschnitten | ||
2 Knoblauchzehen | ||
0.5bn Minze | ||
1 Zweig Rosmarin | ||
1 rote Paparikaschote | ||
1 Zucchini | ||
1 geh. TL abgeriebene Zitronenschale | ||
Salz, Pfeffer | ||
l zum Anbraten | ||
Für den Dip:: | 1 Avocado | |
1 Ei | ||
0.5bn Schnittlauch | ||
2 Knoblauchzehen | ||
etwas Zitronensaft | ||
3tb Olivenöl | ||
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
Das Ei hart kochen, auskühlen lassen, schälen und fein hacken. Den
Schnittlauch in Röllchen schneiden. Für den Dip die Avocado
halbieren, schälen, den Kern entfernen und klein schneiden. Dann durch
ein Haarsieb streichen. 2 Zehen Knoblauch pressen und mit der Avocado
mischen. Das Püree mit Salz, Pfeffer, etwas Zitronensaft und Olivenöl
mischen. Zum Schluss Ei und Schnittlauch unterrühren.
Zucchini in Scheiben schneiden, Paprika halbieren, entkernen und in
grobe Stücke schneiden. Minze und Rosmarin fein schneiden.
Lammrücken in 1 cm dicke Scheiben schneiden und diese plattieren.
Aus 2 gepressten Knoblauchzehen, Minze, Rosmarin, Zitronenabrieb, Salz
und Pfeffer eine Gewürzmischung herstellen und die Fleischscheiben
damit würzen. Auf das Fleisch die Schalotten geben und zu Röllchen
aufrollen. Die Lammröllchen abwechselnd mit Zucchinischeiben und
Paprikastücken auf Spiesse stecken. Die Lammröllchen mit wenig Öl
bepinseln und auf dem Grill braten.
Lammröllchen mit dem Dip servieren. Sehr gut schmeckt der Dip auch
dick auf Baguettebrot gestrichen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Roter Kaschmir-Lammtopf (Kaschmiri rogan josch)
Rogan josch: Der Name Rogan josch ist auf die satte rote Farbe des Gerichtes zurückzuführen. Es verdankt sein Aussehen ...
Roter Reis (Ghana)
Fleisch oder Huhn mit Salz und schwarzem Pfeffer einreiben und in grössere Stücke schneiden. Reis aufsetzen. Die Papri ...
Roter Schweinsbraten mit Marroni-Kartoffelstock
Für die Marinade alle Zutaten verrühren. Das Schweinsnierenstück würzen, in die Mitte des auf 250 Grad vorgeheizten ...
Rogan josch: Der Name Rogan josch ist auf die satte rote Farbe des Gerichtes zurückzuführen. Es verdankt sein Aussehen ...
Roter Reis (Ghana)
Fleisch oder Huhn mit Salz und schwarzem Pfeffer einreiben und in grössere Stücke schneiden. Reis aufsetzen. Die Papri ...
Roter Schweinsbraten mit Marroni-Kartoffelstock
Für die Marinade alle Zutaten verrühren. Das Schweinsnierenstück würzen, in die Mitte des auf 250 Grad vorgeheizten ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe