Gefüllte Muschelnudeln

  200g grosse Muschelnudeln
  1 Zwiebel, fein geschnitten
  180g Sauerkraut
  4 Scheib. Ananas
  2tb Crème fraîche
  20g Mehl
  0.125l Milch
  0.125l Gemüsebrühe und Ananassaft
  80g Gorgonzola
   Butter, Öl
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Zwiebelwürfel in
einem Topf mit etwas Öl anschwitzen, das Sauerkraut zugeben und ca. 15
Minuten garen. In der Zwischenzeit die Ananas würfeln, dann zugeben
und nochmals weitere 5 Minuten garen. Zum Schluss die Creme fraiche
einrühren und das Kraut mit Pfeffer und Salz würzen.

Den Backofen auf 225 Grad vorheizen. Die Muschelnudeln mit der
Sauerkrautmasse füllen und in eine gefettete ofenfeste Form setzen.

In einem Topf einen Esslöffel Butter schmelzen, das Mehl einrühren
und mit Milch, Gemüsebrühe und Ananassaft ablöschen. Unter
ständigem Rühren die Sauce ca. 5 Minuten köcheln lassen. Dann den
Gorgonzola zugeben und schmelzen lassen. Die Sauce abschmecken, über
die Nudeln geben und diese ca. 10 Minuten in den Backofen geben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zarte Scholle mit Spinat, Oliven und Tomaten
In einer Bratpfanne bei mittlerer Temperatur in etwas Olivenöl den Knoblauch langsam weich braten. Bevor der Knoblauch ...
Zartweizen-Erbsen-Gemüse mit Kräutern
Die Schalotte schälen, in feine Scheiben schneiden und in der Butter dünsten. Den Zartweizen dazugeben, mit Salz und P ...
Zeppelinis (Litauische Klösse)
Die rohen Kartoffeln schälen, reiben und durch ein Leinentuch ausdrücken. Die gekochten Kartoffeln zerdrücken und mit ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe