Gefüllte Muschelnudeln

  200g grosse Muschelnudeln
  1 Zwiebel, fein geschnitten
  180g Sauerkraut
  4 Scheib. Ananas
  2tb Crème fraîche
  20g Mehl
  0.125l Milch
  0.125l Gemüsebrühe und Ananassaft
  80g Gorgonzola
   Butter, Öl
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Zwiebelwürfel in
einem Topf mit etwas Öl anschwitzen, das Sauerkraut zugeben und ca. 15
Minuten garen. In der Zwischenzeit die Ananas würfeln, dann zugeben
und nochmals weitere 5 Minuten garen. Zum Schluss die Creme fraiche
einrühren und das Kraut mit Pfeffer und Salz würzen.

Den Backofen auf 225 Grad vorheizen. Die Muschelnudeln mit der
Sauerkrautmasse füllen und in eine gefettete ofenfeste Form setzen.

In einem Topf einen Esslöffel Butter schmelzen, das Mehl einrühren
und mit Milch, Gemüsebrühe und Ananassaft ablöschen. Unter
ständigem Rühren die Sauce ca. 5 Minuten köcheln lassen. Dann den
Gorgonzola zugeben und schmelzen lassen. Die Sauce abschmecken, über
die Nudeln geben und diese ca. 10 Minuten in den Backofen geben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Auberginen-und-Mozzarella-Gratin
Man teilt die Auberginen der Länge nach in Viertel, die man dann quer in kleine Tranchen schneidet. In eine Bratpfanne g ...
Auberginen-Ziegenkäse Röllchen
Die Auberginen längs in Scheiben schneiden, salzen, mit Öl bepinseln und von beiden Seiten 3 Minuten grillen. Vom Grill ...
Auberginen-Zucchini-Gemüse
Gemüse putzen, waschen und kleinschneiden. Knoblauchzehen abziehen. Alles im heissen Öl andünsten und zehn Minuten garen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe