Gefüllte Muschelnudeln

  200g grosse Muschelnudeln
  1 Zwiebel, fein geschnitten
  180g Sauerkraut
  4 Scheib. Ananas
  2tb Crème fraîche
  20g Mehl
  0.125l Milch
  0.125l Gemüsebrühe und Ananassaft
  80g Gorgonzola
   Butter, Öl
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Zwiebelwürfel in
einem Topf mit etwas Öl anschwitzen, das Sauerkraut zugeben und ca. 15
Minuten garen. In der Zwischenzeit die Ananas würfeln, dann zugeben
und nochmals weitere 5 Minuten garen. Zum Schluss die Creme fraiche
einrühren und das Kraut mit Pfeffer und Salz würzen.

Den Backofen auf 225 Grad vorheizen. Die Muschelnudeln mit der
Sauerkrautmasse füllen und in eine gefettete ofenfeste Form setzen.

In einem Topf einen Esslöffel Butter schmelzen, das Mehl einrühren
und mit Milch, Gemüsebrühe und Ananassaft ablöschen. Unter
ständigem Rühren die Sauce ca. 5 Minuten köcheln lassen. Dann den
Gorgonzola zugeben und schmelzen lassen. Die Sauce abschmecken, über
die Nudeln geben und diese ca. 10 Minuten in den Backofen geben.



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