Gefüllte neue Kartoffeln mit Nordseekrabben u Crème fraîche

  4lg Kartoffeln, mehlig kochend
  1sm Zwiebel, fein gewürfelt
  1 Knoblauchzehe, fein gehackt
  0.25 Lauch, fein gewürfelt
  150g Crème fraîche
  1 geh. TL Zitronensaft
  0.5bn glatte Petersilie, fein gehackt
  50g Fetakäse
  300g Nordseekrabben
   Salz, Pfeffer
   Muskat
   Butter



Zubereitung:
Die Kartoffeln wie Pellkartoffeln weich kochen.

In der Zwischenzeit die Zwiebelwürfel mit Knoblauch und Lauchwürfeln
in einer Pfanne mit Butter anschwitzen. Creme fraiche und Zitronensaft
zugeben und aufkochen. Mit Muskat, Pfeffer und Salz würzen, Petersilie
untermischen, dann die Pfanne vom Herd ziehen und den gewürfelten Feta
dazugeben.

Die gekochten Kartoffeln halbieren und leicht aushöhlen. Mit der Creme
fraiche-Masse füllen und die Krabben obenauf geben.

O-Titel:
Gefüllte neue Kartoffeln mit Nordseekrabben und Creme fraiche



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Holländische Fischsuppe
Den Fisch waschen, enthäuten, entgräten, in kleine Stücke schneiden, mit Zitronensaft beträufeln. 1 L Wasser zum Koc ...
Holsteiner Rotbarschfilet
Die Fischfilets waschen und abtrocknen, mit Zitronensaft beträufeln. 15 Minuten stehenlassen, dann mit Salz und Pfeffer ...
Hommingberger Gebarden-Forelle "Blau" Pochiert mit Beurre B
4 Hommingberger Gepardenforellen -- ca. 200-300 g -- (zur Not gehen auch -- normale Forellen) 2-3 ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe