Gefüllte neue Kartoffeln mit Nordseekrabben u Crème fraîche
4lg Kartoffeln, mehlig kochend | ||
1sm Zwiebel, fein gewürfelt | ||
1 Knoblauchzehe, fein gehackt | ||
0.25 Lauch, fein gewürfelt | ||
150g Crème fraîche | ||
1 geh. TL Zitronensaft | ||
0.5bn glatte Petersilie, fein gehackt | ||
50g Fetakäse | ||
300g Nordseekrabben | ||
Salz, Pfeffer | ||
Muskat | ||
Butter |
Zubereitung:
Die Kartoffeln wie Pellkartoffeln weich kochen.
In der Zwischenzeit die Zwiebelwürfel mit Knoblauch und Lauchwürfeln
in einer Pfanne mit Butter anschwitzen. Creme fraiche und Zitronensaft
zugeben und aufkochen. Mit Muskat, Pfeffer und Salz würzen, Petersilie
untermischen, dann die Pfanne vom Herd ziehen und den gewürfelten Feta
dazugeben.
Die gekochten Kartoffeln halbieren und leicht aushöhlen. Mit der Creme
fraiche-Masse füllen und die Krabben obenauf geben.
O-Titel:
Gefüllte neue Kartoffeln mit Nordseekrabben und Creme fraiche
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Holländische Fischsuppe
Den Fisch waschen, enthäuten, entgräten, in kleine Stücke schneiden, mit Zitronensaft beträufeln. 1 L Wasser zum Koc ...
Holsteiner Rotbarschfilet
Die Fischfilets waschen und abtrocknen, mit Zitronensaft beträufeln. 15 Minuten stehenlassen, dann mit Salz und Pfeffer ...
Hommingberger Gebarden-Forelle "Blau" Pochiert mit Beurre B
4 Hommingberger Gepardenforellen -- ca. 200-300 g -- (zur Not gehen auch -- normale Forellen) 2-3 ...
Den Fisch waschen, enthäuten, entgräten, in kleine Stücke schneiden, mit Zitronensaft beträufeln. 1 L Wasser zum Koc ...
Holsteiner Rotbarschfilet
Die Fischfilets waschen und abtrocknen, mit Zitronensaft beträufeln. 15 Minuten stehenlassen, dann mit Salz und Pfeffer ...
Hommingberger Gebarden-Forelle "Blau" Pochiert mit Beurre B
4 Hommingberger Gepardenforellen -- ca. 200-300 g -- (zur Not gehen auch -- normale Forellen) 2-3 ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe