Holsteiner Rotbarschfilet

  4 Rotbarschfilet, je 150 bis 175 g
  1tb Zitronensaft, bis 1/1 mehr
   Salz
   Pfeffer
  1 Ei
  0.5 geh. TL Salz
  4tb Semmelmehl
  0.5 geh. TL Salz, gestrichen
  40g Butter
  4 Eier
  4 Sardellenfilets
   Paprika, edelsüss
   Mixed Pickles
   Petersilie



Zubereitung:
Die Fischfilets waschen und abtrocknen, mit Zitronensaft beträufeln.
15 Minuten stehenlassen, dann mit Salz und Pfeffer bestreuen. Das Ei
mit 1/2 TL Salz und etwas Pfeffer verschlagen, das Semmelmehl mit Salz
und Pfeffer vermengen. Die Fischfilets zuerst in dem Ei, danach in dem
Semmelmehl wenden. Die Butter zerlassen und die Filets von beiden
Seiten darin braten. Den Fisch auf einer vorgewärmten Platte anrichten
und warm stellen. Etwas Butter in einer Pfanne zerlassen, die 4 Eier
nacheinander aufschlagen und nebeneinander in das Fett gleiten lassen,
so lange erhitzen, bis sie fest sind. Auf jedes Fischfilet ein
Spiegelei setzen, das Eigelb jeweils mit einem Sardellenfilet umlegen
und mit Paprika bestreuen. Den Fisch mit Mixed Pickles und Petersilie
garnieren. Bratzeit: ca. 10 Minuten Das Fischfilet wird mit
Kartoffelsalat garniert.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lachs-Rillettes
Lachsfilet von möglichen Gräten befreien. Die Haut entfernen und das Lachsfilet in eine flache grosse Wanne oder Schü ...
Lachs-Rillettes mit Limone
Lachs zu Tartar hacken. Ein nussgrosses Stück Butter in einer Pfanne erhitzen. Schalotte sehr fein hacken, in die aufsc ...
Lachsröllchen
Dill waschen, trockentupfen und fein hacken. Einige Zweige für die Garnierung aufbewahren. Eine Seite der Lachsscheiben ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe