Gefüllte Papaya

  1 Zwiebel
  2tb Öl
  200g Reis
   Wasser, doppeltes Volumen vom Reis
  1 Würfel Klare Gemüsebrühe für je 1 Liter Brühe
  450g TK-Scrimps
   Zitronensaft
  2 Papaya
  0.25l Sosse Holländische Art
  2tb Sahne
  50g Gouda Käse, gerieben



Zubereitung:
Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Öl heiss werden lassen, die
Zwiebelwürfel darin glasig werden lassen. Naturreis zufügen, kurz
mitdünsten. Das Wasser und die Brühe zufügen, aufkochen und in
geschlossenem Topf bei geringer Wärmezufuhr in ca. 40 Minuten
ausquellen lassen. Scrimps auftauen lassen mit Zitronensaft
beträufeln und unter den Reis mischen. Papaya waschen, schälen,
halbieren, Kerne mit einem Löffel entfernen, mit Krabbenreis füllen,
den restlichen Reis in eine feuerfeste Form geben und die gefüllten
Papaya draufsetzen. Die helle Sosse holländischer Art anrühren und
erwärmen und eine Minute kochen. Süsse Sahne und Goudakäse
unterrühren. Die Sosse über die Papaya giessen und im Backofen bei 180
Grad Umluft ca. 20-25 Minuten backen.
pro serving

* Quelle: Maggi Kochstudio Erprobt, erfasst & adaptiert:
Susanne Mönkemeier
** Gepostet von Susanne Mönkemeier

Erfasser: Susanne

Datum: 03.05.1996

Stichworte: Fleischlos, Früchte, Reis, Krabben, Papaya,
P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spargelragout mit Dinkel-Roggenfleckerln
Dinkel, Roggen und Salz mit Milch zu einem geschmeidigen Teig verrühren, zugedeckt 10 Minuten quellen lassen. In der Zw ...
Spargelragout mit Kartoffeln
Kartoffeln am Vortag kochen und pellen. Eine feuerfeste Form ausbuttern. Die Kartoffeln vorsichtig bis auf einen etwa ha ...
Spargelragout mit Perlhuhn in Folie
4 Stück Alufolie (ca. 15 x 15 cm gross) mit Butter bestreichen und mit gerebeltem Thymian bestreuen. Brüste salzen, auf ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe