Gefüllte Papaya

  1 Zwiebel
  2tb Öl
  200g Reis
   Wasser, doppeltes Volumen vom Reis
  1 Würfel Klare Gemüsebrühe für je 1 Liter Brühe
  450g TK-Scrimps
   Zitronensaft
  2 Papaya
  0.25l Sosse Holländische Art
  2tb Sahne
  50g Gouda Käse, gerieben



Zubereitung:
Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Öl heiss werden lassen, die
Zwiebelwürfel darin glasig werden lassen. Naturreis zufügen, kurz
mitdünsten. Das Wasser und die Brühe zufügen, aufkochen und in
geschlossenem Topf bei geringer Wärmezufuhr in ca. 40 Minuten
ausquellen lassen. Scrimps auftauen lassen mit Zitronensaft
beträufeln und unter den Reis mischen. Papaya waschen, schälen,
halbieren, Kerne mit einem Löffel entfernen, mit Krabbenreis füllen,
den restlichen Reis in eine feuerfeste Form geben und die gefüllten
Papaya draufsetzen. Die helle Sosse holländischer Art anrühren und
erwärmen und eine Minute kochen. Süsse Sahne und Goudakäse
unterrühren. Die Sosse über die Papaya giessen und im Backofen bei 180
Grad Umluft ca. 20-25 Minuten backen.
pro serving

* Quelle: Maggi Kochstudio Erprobt, erfasst & adaptiert:
Susanne Mönkemeier
** Gepostet von Susanne Mönkemeier

Erfasser: Susanne

Datum: 03.05.1996

Stichworte: Fleischlos, Früchte, Reis, Krabben, Papaya,
P4



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