Gefüllte Papaya
1 Zwiebel | ||
2tb Öl | ||
200g Reis | ||
Wasser, doppeltes Volumen vom Reis | ||
1 Würfel Klare Gemüsebrühe für je 1 Liter Brühe | ||
450g TK-Scrimps | ||
Zitronensaft | ||
2 Papaya | ||
0.25l Sosse Holländische Art | ||
2tb Sahne | ||
50g Gouda Käse, gerieben |
Zubereitung:
Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Öl heiss werden lassen, die
Zwiebelwürfel darin glasig werden lassen. Naturreis zufügen, kurz
mitdünsten. Das Wasser und die Brühe zufügen, aufkochen und in
geschlossenem Topf bei geringer Wärmezufuhr in ca. 40 Minuten
ausquellen lassen. Scrimps auftauen lassen mit Zitronensaft
beträufeln und unter den Reis mischen. Papaya waschen, schälen,
halbieren, Kerne mit einem Löffel entfernen, mit Krabbenreis füllen,
den restlichen Reis in eine feuerfeste Form geben und die gefüllten
Papaya draufsetzen. Die helle Sosse holländischer Art anrühren und
erwärmen und eine Minute kochen. Süsse Sahne und Goudakäse
unterrühren. Die Sosse über die Papaya giessen und im Backofen bei 180
Grad Umluft ca. 20-25 Minuten backen.
pro serving
* Quelle: Maggi Kochstudio Erprobt, erfasst & adaptiert:
Susanne Mönkemeier
** Gepostet von Susanne Mönkemeier
Erfasser: Susanne
Datum: 03.05.1996
Stichworte: Fleischlos, Früchte, Reis, Krabben, Papaya,
P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zitronengras - Droge der Dishjockeys
Wann ist in Deutschland aus einem kulinarischen Trend eine breite Bewegung geworden? Wenn er sich auch im Osten nachweis ...
Zitronengras-Pannacotta mit Ingwer-Stachelbeeren
1. Zitronengras platt und faserig klopfen und mit einer Küchenschere in kleine Stücke schneiden. Vanilleschoten längs ...
Zitronengras-Punsch mit Chili und Wodka
1. Zitronengras faserig platt klopfen. Chilischote samt Kernen grob zerschneiden. Zitronengras miit 750 ml Wasser, 4 Kaf ...
Wann ist in Deutschland aus einem kulinarischen Trend eine breite Bewegung geworden? Wenn er sich auch im Osten nachweis ...
Zitronengras-Pannacotta mit Ingwer-Stachelbeeren
1. Zitronengras platt und faserig klopfen und mit einer Küchenschere in kleine Stücke schneiden. Vanilleschoten längs ...
Zitronengras-Punsch mit Chili und Wodka
1. Zitronengras faserig platt klopfen. Chilischote samt Kernen grob zerschneiden. Zitronengras miit 750 ml Wasser, 4 Kaf ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe