Gefüllte Paprika mit "gekräuterten Bambollini-Tomaten"

 
Zutaten: 4lg gelbe oder rote fleischige Paprikaschoten



Zubereitung:
800 g frische Bambollini-Tomaten oder in Gläsern (auch Kirschtomaten)
2 Knoblauchzehen 3 Thymianzweige 4 Majoranzweige 1 Bund frisches
Basilikum 10 EL Olivenöl, extravergine 1 EL Aceto Balsamico Salz,
Pfeffer Quelle: -- Erfasst 17.05.2005 von -- Michael Bergmann
Zubereitung: Tomaten an ihren Zweigen überbrühen, abschrecken,
abpflücken und schälen.
Knoblauch schälen und in feinste Scheibchen schneiden. Die Blättchen
von Thymian, Majoran und Basilikum grob zupfen. Die gehäuteten
Tomaten, die gezupften Kräuter und die Knoblauchscheibchen in eine
Schüssel geben, salzen (wer mag, auch wenig pfeffern)und vorsichtig
mischen.

Paprika waschen, die Kappen abschneiden, entkernen und die weissen
Rippen entfernen. In eine mit Backpapier ausgelegte Auflaufform setzen
und mit den Tomaten füllen. Jede Schote mit zwei vollen EL Olivenöl
benetzen und "ihren" Deckel an die Seite legen. In den auf 200°
vorgeheizten Backofen schieben und ca. 40 Minuten garen.

Aus den Ofen nehmen und abkühlen lassen. Mit Balsamico beträufeln und
mit Mozzarella und italienischem Weissbrot servieren.

Wer es herzhaft möchte, kann die Tomaten mit Sardellen und Kapern,
beides fein gehackt und den Kräutern vermischt, würzen.

==== From chrphilipp@web.de Tü May 17 15:40:51 2005



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