Steckrüben-Chips

  1sm Steckrübe
  50g Frische Brotbrösel
  1tb Mehl
  0.5ts Paprika, edelsüß
  0.5ts Gemahlener Koriander
  0.5ts Gemahlener Kreuzkümmel
  1 Prise/n Cayennepfeffer
  1 Ei, geschlagen
   Salz
   Pfeffer a.d.M.
  l zum Fritieren
 
DAZU:  Mango-Chutney als Dip



Zubereitung:
Die Steckrübe schälen und in dünne Scheiben schneiden. 3-5 Minuten
sprudelnd kochen, bis die Scheiben etwas weich werden, abtropfen
lassen.

Brösel mit Mehl, Paprika, Koriander, Kreuzkümmel, Cayennepfeffer und
gewürzen vermischen. Die Steckrübenscheiben zuerst in Ei und dann in
der Panade wenden.

Das Öl in einer Friteuse oder Wok erhitzen und die Steckrübenscheiben
darin 4-5 Minuten ausbacken, bis sie aussen goldgelb und innen weich
sind. Dann auf küchenkrepp abtropfen lassen und mit Mango-Chutney
servieren.



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