Gefüllte Paprika mit Bambus
1 Dose/n Bambussprossen | ||
0.5 Schale Bohnen, grün | ||
Fett zu Ausbacken | ||
1 Pampelmuse | ||
1 Paprika, rot | ||
FÃœR DAS DRESSING: | Apfelessig | |
Honig | ||
Kräuter, fein | ||
Olivenöl | ||
Pfeffer | ||
Salz | ||
ERFASST AM 09.01.01 VON: | Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 09.01.2001 |
Zubereitung:
Zubereitung: Das obere Viertel der Paprika abschneiden, und die
Paprika von ihren Kernen befreien.
Beide Paprikahälften im tiefen Fett ausbacken. Für den Salat grüne
Bohnen kurz blanchieren und dann mit kaltem Wasser abschrecken.
Pampelmuse schälen und einen Teil klein schneiden.
Die Bambussprossen werden zusammen mit den Bohnen und den
Pampelmusestücken in eine Schale gegeben und vermischt. Als Dressing
wird Apfelessig, Olivenöl, Honig, Pampelmusensaft, feine Kräuter,
Salz und Pfeffer angemacht und über den Salat gegeben.
Schliesslich wird der Salat in die grössere Hälfte der Paprika
gefüllt und der kleine Teil wird als Deckel verwendet.
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