Gefüllte Paprika mit Bambus
1 Dose/n Bambussprossen | ||
0.5 Schale Bohnen, grün | ||
Fett zu Ausbacken | ||
1 Pampelmuse | ||
1 Paprika, rot | ||
FÜR DAS DRESSING: | Apfelessig | |
Honig | ||
Kräuter, fein | ||
Olivenöl | ||
Pfeffer | ||
Salz | ||
ERFASST AM 09.01.01 VON: | Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 09.01.2001 |
Zubereitung:
Zubereitung: Das obere Viertel der Paprika abschneiden, und die
Paprika von ihren Kernen befreien.
Beide Paprikahälften im tiefen Fett ausbacken. Für den Salat grüne
Bohnen kurz blanchieren und dann mit kaltem Wasser abschrecken.
Pampelmuse schälen und einen Teil klein schneiden.
Die Bambussprossen werden zusammen mit den Bohnen und den
Pampelmusestücken in eine Schale gegeben und vermischt. Als Dressing
wird Apfelessig, Olivenöl, Honig, Pampelmusensaft, feine Kräuter,
Salz und Pfeffer angemacht und über den Salat gegeben.
Schliesslich wird der Salat in die grössere Hälfte der Paprika
gefüllt und der kleine Teil wird als Deckel verwendet.
: Gefüllte Paprika mit Bambus
: Straussensteak mit Kartoffel-Pflaumengemüse
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Carpaccio
Rinderlende am Stück in Frischhaltefolie einwickeln, ins Tiefkühlfach legen und kurz anfrieren lassen (etwa 1 Std.). Pro ...
Carpaccio
Rinderfilet kalt abbrausen und trockentupfen. In Frischhaltefolie wickeln, ca. 1 Std. ins Tiefkühlfach legen. Anschlies ...
Carpaccio (Aus Fleischwürfeln)
Auf den Tellern die Filetwürfel mit dem Salat und dem in kleine Stücke zerbröckelten Parmesan anrichten, das Ganze mit O ...
Rinderlende am Stück in Frischhaltefolie einwickeln, ins Tiefkühlfach legen und kurz anfrieren lassen (etwa 1 Std.). Pro ...
Carpaccio
Rinderfilet kalt abbrausen und trockentupfen. In Frischhaltefolie wickeln, ca. 1 Std. ins Tiefkühlfach legen. Anschlies ...
Carpaccio (Aus Fleischwürfeln)
Auf den Tellern die Filetwürfel mit dem Salat und dem in kleine Stücke zerbröckelten Parmesan anrichten, das Ganze mit O ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe