Gefüllte Paprika mit Bambus

  1 Dose/n Bambussprossen
  0.5 Schale Bohnen, grün
   Fett zu Ausbacken
  1 Pampelmuse
  1 Paprika, rot
 
FÃœR DAS DRESSING:  Apfelessig
   Honig
   Kräuter, fein
   Olivenöl
   Pfeffer
   Salz
 
ERFASST AM 09.01.01 VON:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 09.01.2001



Zubereitung:
Zubereitung: Das obere Viertel der Paprika abschneiden, und die
Paprika von ihren Kernen befreien.

Beide Paprikahälften im tiefen Fett ausbacken. Für den Salat grüne
Bohnen kurz blanchieren und dann mit kaltem Wasser abschrecken.
Pampelmuse schälen und einen Teil klein schneiden.

Die Bambussprossen werden zusammen mit den Bohnen und den
Pampelmusestücken in eine Schale gegeben und vermischt. Als Dressing
wird Apfelessig, Olivenöl, Honig, Pampelmusensaft, feine Kräuter,
Salz und Pfeffer angemacht und über den Salat gegeben.

Schliesslich wird der Salat in die grössere Hälfte der Paprika
gefüllt und der kleine Teil wird als Deckel verwendet.

: Gefüllte Paprika mit Bambus
: Straussensteak mit Kartoffel-Pflaumengemüse



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tête-De-Moine-Happen
Mit der Piroütte Käse-Rosetten drehen. Brot mit Butter bestreichen. Blattsalat, Rosetten, Chutney und Schnittlauch dar ...
Thailändische Frühlingsröllchen (Ca. 30 Daumenkurze R ...
Die Reispapierblätter nebeneinander auf der Arbeitsfläche auslegen, mit Wasser besprühen und einweichenlasen, bis s ...
Thailändische Glasnudelrollen
Wasser aufkochen und über die noch gebundenen Glasnudeln giessen. fünf Minuten ziehen lassen, abgiessen. Schnur wegsch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe