Gefüllte Paprika mit Zander

  4 Paprika
  1 Zwiebel, feingeschnitten
  400g Blattspinat
  1bn Blattpetersilie
  0.25l Milch
  1bn Basilikum
  0.25l Fischbrühe
  1tb frische Butter
   Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle
 
Zander:: 200g Zanderfilet
  1 Schalotte, feingehackt
  1 Msp. Kurkuma
  2 Pastis
  1 geh. TL Butter
 
Sauce:: 0.125l Spinatfond
  2 Eigelb
   Pfeffer und Salz



Zubereitung:
Füllung:
Zwiebel in etwas Olivenöl anbraten, Spinatblätter dazu geben.
Basilikum und gehackte Petersilie untermengen. Mit Pfeffer und Salz
würzen, auf ein Sieb geben und gut ausdrücken. Fond auffangen und zur
Seite stellen.

Zander:
Fisch würfeln. Schalotten mit etwas Butter in der Pfanne kurz
andünsten. Die Fischstückchen dazugeben pfeffern und salzen und kurz
braten. Abschmecken mit Kurkuma und Pastis.

Die Eigelbe für die Sauce in den Fond geben und mit dem Schneebesen im
Wasserbad schaumig steif schlagen.

Fisch und Spinat mit der Sauce mischen. Damit die Paprika füllen.
Die Fischbrühe in einen Topf geben, die Paprika einsetzen und im Ofen
45 Minuten bei 180



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Loup de Mer mit Kräuterkruste, Sauce Moutarde*
und so gehts: Toastscheiben mit den frischen Kräutern fein mixen und die Panade herstellen. Den Loup de Mer vorsichtig ...
Loup de Mer mit Orangen-Paprika-Gemüse
Paprika waschen, putzen und in kleine Rauten schneiden. Butter in Stückchen kalt stellen. Thymian und Rosmarin waschen ...
Loup de Mer mit Parmesanhippe auf Variationen von dicken...
Den Parmesan in eine beschichtete Pfanne streuen (2 Plätzchen) und bei mittlerer Hitze schmelzen. Anschliessend mit Hil ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe