Gefüllte Paprika mit Zander
4 Paprika | ||
1 Zwiebel, feingeschnitten | ||
400g Blattspinat | ||
1bn Blattpetersilie | ||
0.25l Milch | ||
1bn Basilikum | ||
0.25l Fischbrühe | ||
1tb frische Butter | ||
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle | ||
Zander:: | 200g Zanderfilet | |
1 Schalotte, feingehackt | ||
1 Msp. Kurkuma | ||
2 Pastis | ||
1 geh. TL Butter | ||
Sauce:: | 0.125l Spinatfond | |
2 Eigelb | ||
Pfeffer und Salz |
Zubereitung:
Füllung:
Zwiebel in etwas Olivenöl anbraten, Spinatblätter dazu geben.
Basilikum und gehackte Petersilie untermengen. Mit Pfeffer und Salz
würzen, auf ein Sieb geben und gut ausdrücken. Fond auffangen und zur
Seite stellen.
Zander:
Fisch würfeln. Schalotten mit etwas Butter in der Pfanne kurz
andünsten. Die Fischstückchen dazugeben pfeffern und salzen und kurz
braten. Abschmecken mit Kurkuma und Pastis.
Die Eigelbe für die Sauce in den Fond geben und mit dem Schneebesen im
Wasserbad schaumig steif schlagen.
Fisch und Spinat mit der Sauce mischen. Damit die Paprika füllen.
Die Fischbrühe in einen Topf geben, die Paprika einsetzen und im Ofen
45 Minuten bei 180
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