Gefüllte Paprikaschoten

  4 Helle türkische Paprikaschoten
  3 Zwiebeln
  150g Rinderhack
  30g Semmelbrösel
  0.5ts Paprikapulver (rosenscharf)
  0.5 Korianderpulver
   Zimt
  1 Ei (Kl. S)
   Salz
   Pfeffer
  200ml Rinderfond
  100g Schafskäse



Zubereitung:
Deckel von den Schoten abschneiden, Kerne und Trennhäute entfernen.
Zwiebeln pellen, 1 würfeln. Zwiebelwürfel mit Hack, Bröseln,
Paprikapulver, Koriander, 1 Prise Zimt und Ei verkneten, kräftig
salzen und pfeffern. Schoten mit dem Hack füllen, Deckel wieder
aufsetzen, die Schoten in eine Auflaufform legen. Restliche Zwiebeln
achteln, um die Paprika legen, den Fond zugiessen (bei Umluft 250 ml).
Im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad (Gas 3-4, Umluft 200 Grad) 20 Min.
garen. Käse über die Paprika zerbröseln, weitere 12-15 Min. garen.

:Nährwerte
:Fett in g: 24
:Kohlenhydrate in g: 22
:kcal: 443
:kJ: 1854

:Zubereitungszeit
:60 min



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Rindfleisch in Brot-Kwas geschmort, mit Gemüse
Das gewaschene Rindfleisch im Stück salzen, pfeffern und in Butter, Margarine oder Schmalz scharf anbraten. mit Brot-Kw ...
Rindfleisch in Folie (Wodino se asimocharto)
Den Zitronensaft mit der Butter, den Oliven, dem zerdrückten Knoblauch, der Zwiebel, der Minze, der Orangenschale und d ...
Rindfleisch in Guinness (Beef in Guinness)
Rindfleisch in Stücke schneiden. Zwiebeln und Möhren schälen und kleinschneiden. Rindfleisch im Mehl wenden und rasch ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe