Gefüllte Paprikaschoten

  4 Helle türkische Paprikaschoten
  3 Zwiebeln
  150g Rinderhack
  30g Semmelbrösel
  0.5ts Paprikapulver (rosenscharf)
  0.5 Korianderpulver
   Zimt
  1 Ei (Kl. S)
   Salz
   Pfeffer
  200ml Rinderfond
  100g Schafskäse



Zubereitung:
Deckel von den Schoten abschneiden, Kerne und Trennhäute entfernen.
Zwiebeln pellen, 1 würfeln. Zwiebelwürfel mit Hack, Bröseln,
Paprikapulver, Koriander, 1 Prise Zimt und Ei verkneten, kräftig
salzen und pfeffern. Schoten mit dem Hack füllen, Deckel wieder
aufsetzen, die Schoten in eine Auflaufform legen. Restliche Zwiebeln
achteln, um die Paprika legen, den Fond zugiessen (bei Umluft 250 ml).
Im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad (Gas 3-4, Umluft 200 Grad) 20 Min.
garen. Käse über die Paprika zerbröseln, weitere 12-15 Min. garen.

:Nährwerte
:Fett in g: 24
:Kohlenhydrate in g: 22
:kcal: 443
:kJ: 1854

:Zubereitungszeit
:60 min



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