Gefüllte Paprikaschoten

  4 Helle türkische Paprikaschoten
  3 Zwiebeln
  150g Rinderhack
  30g Semmelbrösel
  0.5ts Paprikapulver (rosenscharf)
  0.5 Korianderpulver
   Zimt
  1 Ei (Kl. S)
   Salz
   Pfeffer
  200ml Rinderfond
  100g Schafskäse



Zubereitung:
Deckel von den Schoten abschneiden, Kerne und Trennhäute entfernen.
Zwiebeln pellen, 1 würfeln. Zwiebelwürfel mit Hack, Bröseln,
Paprikapulver, Koriander, 1 Prise Zimt und Ei verkneten, kräftig
salzen und pfeffern. Schoten mit dem Hack füllen, Deckel wieder
aufsetzen, die Schoten in eine Auflaufform legen. Restliche Zwiebeln
achteln, um die Paprika legen, den Fond zugiessen (bei Umluft 250 ml).
Im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad (Gas 3-4, Umluft 200 Grad) 20 Min.
garen. Käse über die Paprika zerbröseln, weitere 12-15 Min. garen.

:Nährwerte
:Fett in g: 24
:Kohlenhydrate in g: 22
:kcal: 443
:kJ: 1854

:Zubereitungszeit
:60 min



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fasanenbrüstchen an Selleriegemüse und Traubensosse
Die Fasanenbrüstchen werden mit Salz, Pfeffer gewürzt und in Öl-/Buttergemisch auf beiden Seiten gut angebraten, so dass ...
Fasanenleber-Parfait
Die Lebern waschen und trockentupfen. Für die Reduktion den Portwein und Madeira zum Kochen bringen, die Kräuter zugeben ...
Fasanschnecke auf herbstlichem Salat
Fasanbrüste von Haut und Sehnen befreien, längs in je vier lange Streifen schneiden und mit der Breitseite eines Messers ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe