Gefüllte Paprikaschoten

  600g Grüne Paprikaschoten
  150g Rindfleisch, mager
  150g Schweinefleisch, mager
  60g Zwiebeln
  30g Frischkäse oder Quark
  1 klein. Ei
  150g Fleischbrühe
   Salz, Pfeffer
   Basilikum



Zubereitung:
1. Die Paprikaschote waschen, den Deckel abschneiden, und die Kerne und
Häute entfernen.

2. Das Fleisch und die Zwiebel durch den Fleischwolf drehen. Den
Frischkäse, das Ei, Salz, Pfeffer und Basilikum dazugeben und zu einer
Masse verarbeiten.

3. Die Paprikaschote damit füllen, den Deckel aufsetzen, in eine
feuerfeste Form geben, die Fleischbrühe angießen.
Dann im Backofen bei 200°C etwa 30 Minuten garen.
:Notizen (*) : Quelle: Erfasst 23.12.02 von Holger Drechsel
:Notizen (**) : Gepostet von: Holger Drechsel
: : Email: hdrechsel@gmx.net



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ravioli Montagnola
(*) Vorspeise für 4 Personen für 4 Gratinförmchen oder feuerfeste Teller Ravioli in siedendem Salzwasser drei bis fà ...
Ravioli vegetariani al radicchio verde, Gemüseravioli*
Aus dem Mehl, Ei, Eigelben und einer Prise Salz einen homogenen, elastischen Teig kneten; dabei lange kneten. In Küchen ...
Raviolini di Salame al Sugo di Borlotti
Alle Teigzutaten zu einem glatten Teig verarbeiten und 30 Minuten in Folie eingepackt ruhen lassen. Für die Sauce die ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe