Gefüllte Paprikaschoten

  8 klein. Paprikaschoten
  125g Feine Fadennudeln
   Salz
  500g Blattspinat oder 150 g Tk- Spinat
  1bn Frühlingszwiebeln
  3tb Öl
  100g Ziegengouda
  50g Parmesan
  1 (-2) Knoblauchzehen
  150g Creme fraîche
   Salz
   Pfeffer aus der Mühle
  0.5 Liter Gemüsebrühe ca.
  100g Mozzarella



Zubereitung:
Von den Paprikaschoten einen kleinen Deckel abschneiden, Samen
entfernen und jede Schote waschen.

Für die Füllung Fadennudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen
und gut abtropfen lassen. Spinat waschen, abtropfen und grob
zerkleinern.
Frühlingszwiebeln klein schneiden und in Öl glasig dünsten. Spinat
dazugeben und unter Wenden zusammen fallen lassen. Zu den Nudeln geben.
Gouda in kleine Würfel schneiden. Parmesan reiben und Knoblauch
dazupressen. Creme fraîche unterrühren.
Füllung mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Paprikaschoten mit Salz und Pfeffer ausstreuen, Fülle hineingeben. In
eine gefettete Form setzen. Form halbhoch mit Gemüsebrühe füllen.
Gemüse im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad etwa 50 Minuten backen. Etwa
zehn Minuten vor Ende der Garzeit Mozzarella in Scheiben schneiden.
Paprikaschoten damit belegen und überbacken. Dazu schmeckt ein Glas
trockener Weißwein.
:Notizen (*) : Quelle: Erfasst 02.11.02 von Holger Drechsel
:Notizen (**) : Gepostet von: Holger Drechsel
: : Email: hdrechsel@gmx.net



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