Gefüllte Paprikaschoten (Quark-Schafkäse-Ei-Mischung)
6lg Paprikaschoten | ||
300g Schafkäse | ||
200g Quark | ||
3 Eier | ||
1bn Dill | ||
Salz und Pfeffer | ||
2tb Öl | ||
3 Tomaten | ||
2 Knoblauchzehen; mehr nach Geschmack |
Zubereitung:
Paprikaschoten waschen, Deckel ab- und Kerne herausschneiden. Käse in
kleine Stücke schneiden, in eine Schüssel geben, mit Quark und Eiern
vermischen.
Den Dill feinschneiden, in die Schüssel geben, das Ganze mit Salz und
Pfeffer abschmecken.
Paprikaschoten mit der Quark-Käse-Masse füllen, in eine Auflaufform
stellen.
Die Tomaten in Würfel schneiden, mit feingehacktem Knoblauch und dem
Öl mischen, um die Paprikaschoten herum in der Auflaufform verteilen.
Im Backofen bei 200 Grad ca. 40 Min. backen. Mit frischer Petersilie
bestreuen und mit Joghurt servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fenchel-Frisee-Salat
Für die Sauce den Cidre sirupartig einkochen, auskühlen lassen und mit den übrigen Zutaten verrühren. Frisee in mun ...
Fenchelgemüse mit Champignons
Fenchel waschen, eventuell braune Stellen entfernen, Strunk am Ende abschneiden, in feine Streifen schneiden. Champignon ...
Fenchelgemüse mit Tomaten
Fenchel putzen und mit einem Gemüsehobel oder mit einem Messer in Längsrichtung in möglichst feine Scheiben hobeln, m ...
Für die Sauce den Cidre sirupartig einkochen, auskühlen lassen und mit den übrigen Zutaten verrühren. Frisee in mun ...
Fenchelgemüse mit Champignons
Fenchel waschen, eventuell braune Stellen entfernen, Strunk am Ende abschneiden, in feine Streifen schneiden. Champignon ...
Fenchelgemüse mit Tomaten
Fenchel putzen und mit einem Gemüsehobel oder mit einem Messer in Längsrichtung in möglichst feine Scheiben hobeln, m ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe