Gefüllte Paprikaschoten mit Schinken und Mozzarella
4 Eier | ||
4 Paprikaschoten; rot und gelb | ||
250g Mozzarella | ||
200g Gekochter Schinken | ||
1bn Basilikum | ||
1tb Kapern | ||
Salz und Pfeffer | ||
200ml Trockener Weißwein; oder Brühe mit etwas Zitronensaft | ||
200ml Brühe | ||
2tb Butter | ||
Zucker |
Zubereitung:
Die Eier zehn Minuten hart kochen. Von den Paprikaschoten einen Deckel
abschneiden und die Schoten entkernen. Schoten in kochendes Wasser
legen und zwei bis drei Minuten vorkochen. Herausnehmen und abtropfen
lassen. Den Paprikadeckel, Mozzarella und Schinken würfeln.
Eier schälen, hacken und mit Mozzarella und Schinken mischen.
Basilikum in Streifen schneiden. Die Hälfte vom Basilikum und die
Hälfte der Kapern unter die Füllung rühren. Mit Salz und Pfeffer
würzen und in die Paprikaschoten füllen.
Paprikaschoten in eine ofenfeste Form setzen. Wein und Brühe zugiessen
und die Paprikawürfel vom Deckel in die Form streuen. Im vorgeheizten
Backofen bei 200 Grad, Umluft 170 Grad, Gas Stufe 3 etwa 45 Minuten
backen.
Paprikaschoten auf Teller setzen und warm stellen. Die Sosse und Butter
mit dem Schneidstab des Handrührers pürieren, so dass noch
Paprikastückchen übrig bleiben. Restliche Kapern undterrühren und
mit Salz und Pfeffer und Zucker abschmecken. Ãœber die Paprikaschoten
giessen und mit restlichem Basilikum bestreuen.
Tips Dazu: italienisches Weissbrot
Nährwerte: Pro Portion ca. 450 Kalorien, 30 g Fett
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefüllte Kohlrabi mit Linsen
Die kleinen Herzblätter der Kohlrabi wegschneiden und beiseite stellen. Die Knollen schälen und im oberen Drittel eine ...
Gefüllte Kohlrabi mit Roten Linsen
Kohlrabi waschen und in reichlich Salzwasser 15 Minuten kochen. Das Kohlrabigrün beiseite legen. Lauchzwiebeln in dünn ...
Gefüllte Kohlrabi mit Safran-Rissotto-Reis
Die Kohlrabi werden in Salzwasser zwanzig bis dreissig Minuten gekocht. Bratwurstbrät mit Brötchen, Petersilie und Sc ...
Die kleinen Herzblätter der Kohlrabi wegschneiden und beiseite stellen. Die Knollen schälen und im oberen Drittel eine ...
Gefüllte Kohlrabi mit Roten Linsen
Kohlrabi waschen und in reichlich Salzwasser 15 Minuten kochen. Das Kohlrabigrün beiseite legen. Lauchzwiebeln in dünn ...
Gefüllte Kohlrabi mit Safran-Rissotto-Reis
Die Kohlrabi werden in Salzwasser zwanzig bis dreissig Minuten gekocht. Bratwurstbrät mit Brötchen, Petersilie und Sc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe