Gefüllte Paprikaschoten mit Schinken und Mozzarella

  4 Eier
  4 Paprikaschoten; rot und gelb
  250g Mozzarella
  200g Gekochter Schinken
  1bn Basilikum
  1tb Kapern
   Salz und Pfeffer
  200ml Trockener Weißwein; oder Brühe mit etwas Zitronensaft
  200ml Brühe
  2tb Butter
   Zucker



Zubereitung:
Die Eier zehn Minuten hart kochen. Von den Paprikaschoten einen Deckel
abschneiden und die Schoten entkernen. Schoten in kochendes Wasser
legen und zwei bis drei Minuten vorkochen. Herausnehmen und abtropfen
lassen. Den Paprikadeckel, Mozzarella und Schinken würfeln.
Eier schälen, hacken und mit Mozzarella und Schinken mischen.
Basilikum in Streifen schneiden. Die Hälfte vom Basilikum und die
Hälfte der Kapern unter die Füllung rühren. Mit Salz und Pfeffer
würzen und in die Paprikaschoten füllen.

Paprikaschoten in eine ofenfeste Form setzen. Wein und Brühe zugiessen
und die Paprikawürfel vom Deckel in die Form streuen. Im vorgeheizten
Backofen bei 200 Grad, Umluft 170 Grad, Gas Stufe 3 etwa 45 Minuten
backen.

Paprikaschoten auf Teller setzen und warm stellen. Die Sosse und Butter
mit dem Schneidstab des Handrührers pürieren, so dass noch
Paprikastückchen übrig bleiben. Restliche Kapern undterrühren und
mit Salz und Pfeffer und Zucker abschmecken. Über die Paprikaschoten
giessen und mit restlichem Basilikum bestreuen.

Tips Dazu: italienisches Weissbrot

Nährwerte: Pro Portion ca. 450 Kalorien, 30 g Fett



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllte Riesenchampignons im Gemüsebeet
Hackfleisch mit Muskat, Pfeffer und Paprika durchkneten. Die Stiele aus den geputzten und gewaschenen Pilzen herauslöse ...
Gefüllte Rinderroulade mit Wirsing*
Vorbereitung: Rouladenfleisch leicht klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Karotte putzen und schälen und der Länge na ...
Gefüllte Rindfleischröllchen auf ChicorÉegemüse
Ein schnell zubereitetes originelles Gericht -besonders für Gäste geeignet. Den Chicoree putzen, waschen, längs in fein ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe