Gefüllte Pasteten

  3 Blätterteigförmchen
  50g Parmesan
  2 Tomaten
   Balsamico
   Basilikum
   Knoblauch
   Olivenöl
   Salz, Pfeffer
 
Erfasst Am 14.07.99 Von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell,13.07.1999



Zubereitung:
Zubereitung: Die Tomatenwürfel und den geriebenen Parmesan mit
einem Teil Olivenöl, zwei Teilen Balsamico, Salz, Pfeffer,
Knoblauch und frisch gehacktem Basilikum marinieren und in die
Blätterteigpasteten füllen.

Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit einem
Basilikumblatt garnieren.

: Team "Paprika" für nur DM 17.34:
: Gefüllte Pasteten
: Kalbsleber an Weißweinbirnen und Zwiebeln
: Birnenbeignets




:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis



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