Gefüllte Peperoni
Füllung: | 0.5 grüne Peperoni, fein gehackt | |
1sm Zwiebel, fein gehackt | ||
1 Bd. Schnittlauch, fein gehackt | ||
1tb Majoran, gehackt | ||
1tb Kapern, gehackt | ||
1tb Cornichons, fein gehackt | ||
250g Ziger | ||
Paprika | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1 Rote Peperoni | ||
1 Gelbe Peperoni | ||
1tb Majoran zum Garnieren |
Zubereitung:
Für die Füllung die Peperoni zusammen mit Zwiebel, Schnittlauch,
Majoran, Kapern und Cornichons unter den Ziger mischen und würzen.
Rote und gelbe Peperoni waschen, einen Deckel abschneiden, Kerne und
weisse Rippen sorgfältig entfernen. Die Ziegermasse satt einfüllen.
Im Kühlschrank 1 Stunde ruhen lassen.
Die gefüllten Peperoni in 1 cm dicke Scheiben schneiden, mit Majoran
garnieren und mit Salat servieren.
* Aus: Cuisine Naturelle,
Kochen mit Schweizer Milchprodukten,
ZVSM, 1993, ISBN 3-909230-36-9
** From: Stefan_Kämpfen@p7.f406.n301.z2.schiele-ct.de
Date: Fri, 15 Apr 1994 18:41:00 +0100
Newsgroups: fido.ger.kochen
Erfasser: Stefan
Datum: 18.05.1994
Stichworte: Fido, P4, Fleischlos
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Carambola (Averrhoa carambola) oder Karambole Averrhoa
Malaysia: Belimbing Manis; Thai: Ma-fu'ang; Tamil: Tamarta; Sri Lanka: Karamanga; Indien: Karmal, Kumrak; Deutsch: Stern ...
Carambola-Chutney (Tokkoo)
Tokkoo ist ein sehr scharfes, würziges Chutney aus Carambola-Früchten, das traditionsgemäss zu Reis, Joghurtgeric ...
Caramelisierter Gemüseknoblauch
Neben unseren Rezepten ist Karin Cavegn auch fasziniert vom Gemüseknoblauch, den sie in einem unserer grossen Lebensmit ...
Malaysia: Belimbing Manis; Thai: Ma-fu'ang; Tamil: Tamarta; Sri Lanka: Karamanga; Indien: Karmal, Kumrak; Deutsch: Stern ...
Carambola-Chutney (Tokkoo)
Tokkoo ist ein sehr scharfes, würziges Chutney aus Carambola-Früchten, das traditionsgemäss zu Reis, Joghurtgeric ...
Caramelisierter Gemüseknoblauch
Neben unseren Rezepten ist Karin Cavegn auch fasziniert vom Gemüseknoblauch, den sie in einem unserer grossen Lebensmit ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe