Gefüllte Peperoni

  150g Pouletbrüstli
  250ml Bouillon
  1 Avocado
  0.5 Zitrone; Saft
  100g Quark
   Salz
   Pfeffer
  2 Peperoni
 
REF:  Tele / Beatrice Äpli Vermittelt von R.Gagnau



Zubereitung:
Pouletbrüstli in der siedenden Bouillon zehn Minuten ziehen lassen,
dann auskühlen lassen.

Pouletbrüstli in Würfeli schneiden. Avocado mit dem Zitronensaft fein
pürieren. Pouletwürfeli und Quark beifügen, alles gut vermengen und
würzen.

Die Peperonistiele sorgfältig herausschneiden. Peperoni innen und
aussen waschen und gut abtropfen lassen. Die Füllung durch die
Öffnung satt einfüllen. Die Peperoni erst vor dem Essen halbieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Würzige Putenfleischschnecken mit Peperoni
Sambal Oelek, Tomatenmark, Honig, Kümmel und gehackte Kräuter verrühren, mit Salz abschmecken. Putensteaks flachklopfen, ...
Würziger Hähnchentopf*
*yedoro minchet abish Es wird ein mittelgrosser schwerer Topf benötigt. Im schweren trockenen Topf die Zwiebeln bei mi ...
Würziges Brathuhn - Masaledar murgi
Die Hühnerstücke waschen und enthäuten. Für die Marinade den Kreuzkümmel, den Paprika, den Cayennepfeffer, das Gelbwurz ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe