Gefüllte Peperoni

  150g Pouletbrüstli
  250ml Bouillon
  1 Avocado
  0.5 Zitrone; Saft
  100g Quark
   Salz
   Pfeffer
  2 Peperoni
 
REF:  Tele / Beatrice Äpli Vermittelt von R.Gagnau



Zubereitung:
Pouletbrüstli in der siedenden Bouillon zehn Minuten ziehen lassen,
dann auskühlen lassen.

Pouletbrüstli in Würfeli schneiden. Avocado mit dem Zitronensaft fein
pürieren. Pouletwürfeli und Quark beifügen, alles gut vermengen und
würzen.

Die Peperonistiele sorgfältig herausschneiden. Peperoni innen und
aussen waschen und gut abtropfen lassen. Die Füllung durch die
Öffnung satt einfüllen. Die Peperoni erst vor dem Essen halbieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pouletschnitzel Tung Po
Die Datteln entkernen und in Streifen schneiden. Die Orange mit einem Messer so schälen, dass auch die weisse Haut entfe ...
Pouletschnitzelgratin mit grünem Pfeffer
Die Pouletbrüstchen waagrecht halbieren, Die Majoranblättchen von den Zweigen zupfen und auf den Schnitzeln verteilen. D ...
Poulet-Schweinsfilet an Kumquat-Sauce
Das Schweinsnetz in viel kaltem Wasser einlegen. Ein Drittel der Petersilie fein hacken. Mit dem Kalbsbrät mischen. Pik ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe