Gefüllte Peperoni

  150g Pouletbrüstli
  250ml Bouillon
  1 Avocado
  0.5 Zitrone; Saft
  100g Quark
   Salz
   Pfeffer
  2 Peperoni
 
REF:  Tele / Beatrice Äpli Vermittelt von R.Gagnau



Zubereitung:
Pouletbrüstli in der siedenden Bouillon zehn Minuten ziehen lassen,
dann auskühlen lassen.

Pouletbrüstli in Würfeli schneiden. Avocado mit dem Zitronensaft fein
pürieren. Pouletwürfeli und Quark beifügen, alles gut vermengen und
würzen.

Die Peperonistiele sorgfältig herausschneiden. Peperoni innen und
aussen waschen und gut abtropfen lassen. Die Füllung durch die
Öffnung satt einfüllen. Die Peperoni erst vor dem Essen halbieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Geflügelcremesuppe mit Birne
Birnen schälen, halbieren, Kern auslösen. Etwas Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden und beiseite stellen. Rest m ...
Geflügelcurry mit Kokos und Ingwer
Die Hähnchenkeulen kalt abbrausen, trocken tupfen und mit Jodsalz und Pfeffer aus der Mühle rundherum würzen. Sesamö ...
Geflügelfleisch im Test (Info)
Geflügel steht bei den Verbrauchern zurzeit hoch im Kurs. Anders als Schweine- und Rindfleisch wird es in Supermärkten ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe