Gefüllte Pfannkuchen

 
PFANNKUCHEN: 200ml Milch
  2 Eier
  3tb Mehl
   Salz
   Pfeffer
  4tb Öl
 
WEISSE SAUCE: 300ml Heiße Milch
  30g Butter
  1tb Mehl
  2tb Parmesankäse (gerieben)
 
FÜLLUNG: 50g Gekochter Schinken (gehackt)
  1 Knoblauchzehe (gepresst)
  20g Getrocknete Steinpilze (in Wasser eingeweicht)
  1 Ei
  30g Butter
  50g Parmesan (gerieben)



Zubereitung:
Für die Pfannkuchen:

Eier mit Salz und Pfeffer schlagen. Das Mehl darüber sieben und gut
miteinander vermischen. Die Milch unterrühren. Etwas Öl in eine
Pfanne geben, die Pfannkuchenmasse in kleinen Portionen zu dünnen
Pfannkuchen backen und beiseite stellen.

Für die Sauce:

Butter in der Pfanne schmelzen, Mehl dazurühren und langsam mit der
heissen Milch ablöschen, dabei kräftig rühren, damit eine glatte
Sauce entsteht. 3 Minuten köcheln lassen. Den Käse darunter mischen
und vom Feuer nehmen.

Für die Füllung:

Die Butter mit der Knoblauchzehe in einer Pfanne schmelzen. Die
ausgepressten und gehackten Pilze sowie die Schinkenwürfel dazugeben
und einige Minuten darin dünsten. Die Pfanne vom Feuer nehmen, das Ei
darunter rühren und den Käse dazumischen. Etwas von der weissen Sauce
dazurühren.

Auf jeden Pfannkuchen etwas von dieser Füllung streichen,
zusammenrollen und in eine gebutterte Gratinform legen. Die Sauce
darüber giessen und in den auf 180 Grad vorgeheizten Backofen schieben
bis sich eine goldene Kruste bildet (ca. 15 Minuten).



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Pfitzauf mit Quittenmus
Eigelb und Zucker mit dem Handrührgerät schaumig schlagen. Salz und Milch zugeben und nach und nach das Mehl unterrüh ...
Pflaumen in Hörnchenteig
Zubereitung: Etwas Pflaumenschnaps in einen Topf geben, die in Spalten geschnittenen Pflaumen hineingeben und mit Honig ...
Pflaumen mit Herbstlicher Note
1. Ofen auf 180 Grad vorheizen. Pflaumen mit der Schnittstelle nach unten in eine Tarteform oder Auflaufform legen, sie ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe