Schnittlauchrösti

  300g Kartoffeln
  3tb Schnittlauch
  1tb Butter



Zubereitung:
Die Kartoffeln grob reiben, in ein Küchentuch geben und fest
ausdrücken. Butter in die Pfanne geben und die Hälfte der geriebenen
Kartoffel auf dem Pfannenboden verteilen. Den Schnittlauch darüber
streuen. Mit den restlichen Kartoffelspänen bedecken und bräunen,
dann wenden. Die Kartoffeln nicht zusammendrücken, insgesamt sollte
das Rösti locker bleiben. Pfeffern und salzen, dann servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Cipolle delikate
Die Zwiebeln schälen. Dabei mindestens zwei Schichten der Haut entfernen. In kochendes Wasser geben und aufwallen lasse ...
Cipolle in Agrodolce
Zwiebeln putzen und das Grüne abschneiden. Öl in einem flachen Topf erhitzen und die Zwiebeln nebeneinander hinein ...
Coleslaw (Krautsalat)
Thanksgiving-Büffet Alle Zutaten gut vermischen und kühlen. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe