Gefüllte Pumpernickeltaler
Mango-Lachs-Creme: | 1 reife Mango | |
200g Räucherlachs in Scheiben | ||
Salz | ||
schwarzer Pfeffer f.a.d.M. | ||
40 Pumpernickeltaler | ||
125g Ziegenkäserolle |
Zubereitung:
Für die Mango-Lachs-Crème die Mango schälen, das Fruchtfleisch rund
um den Kern abschneiden und 100 g davon mit dem Räucherlachs pürieren
(die restliche Mango in Stücken dazu reichen).
Die Creme mit wenig Salz und Pfeffer abschmecken, auf 10
Pumpernickeltaler streichen und jeweils einen zweiten Taler
daraufsetzen.
Den Ziegenkäse in Scheiben schneiden und zwischen die restlichen
Pumpernickeltaler legen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sii, Roggenbrot-Rotweincreme aus dem Unterwallis
Man ist sich nicht einig, ob das heute als Dessert genossene Gericht mit dem geheimnisvollen Savieser-Patoinamen eig ...
Sissmoschtcremä nach Rezept vom Grosi (Apfelsaftcreme)
Zitronen waschen und das Gelbe mit der Raffel reiben. Auf die Seite stellen. Zitronensaft, Eigelb, Zucker und Apfelsaft ...
Sizilianisches Omelett
1. Eier mit Salz verquirlen 2. Käse zerdrücken und hinzugeben 3. die in Wasser gewaschenen Kapern zufügen 4. etwas Ö ...
Man ist sich nicht einig, ob das heute als Dessert genossene Gericht mit dem geheimnisvollen Savieser-Patoinamen eig ...
Sissmoschtcremä nach Rezept vom Grosi (Apfelsaftcreme)
Zitronen waschen und das Gelbe mit der Raffel reiben. Auf die Seite stellen. Zitronensaft, Eigelb, Zucker und Apfelsaft ...
Sizilianisches Omelett
1. Eier mit Salz verquirlen 2. Käse zerdrücken und hinzugeben 3. die in Wasser gewaschenen Kapern zufügen 4. etwas Ö ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe