Gefüllte Reis-Tomaten

  8md Tomaten
  400g Thunfisch
  40g Vollkornreis
  3tb Saure Sahne
  1tb Zitronensaft
  1tb Basilikum; feingeschnitten
  1tb Petersilie; gehackt
  0.5l Wasser
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Reis ins kochende Salzwasser geben und ca. 20 Minuten kochen lassen.
Tomaten waschen, abtrocknen und einen Deckel abschneiden. Mit einem
Löffel aushöhlen. Thunfisch abtropfen lassen, zerdrücken und mit dem
erkalteten Reis mischen.

Saure Sahne, Zitronensaft, Petersilie, Pfeffer, Salz und Basilikum
verrühren und mit dem Thunfischreis vermengen. Masse in die Tomaten
füllen, Deckel aufsetzen und restliche Masse dazureichen.

Dazu: Grüner Salat, Stangenweissbrot.



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