Gefüllte Reis-Tomaten
8md Tomaten | ||
400g Thunfisch | ||
40g Vollkornreis | ||
3tb Saure Sahne | ||
1tb Zitronensaft | ||
1tb Basilikum; feingeschnitten | ||
1tb Petersilie; gehackt | ||
0.5l Wasser | ||
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
Reis ins kochende Salzwasser geben und ca. 20 Minuten kochen lassen.
Tomaten waschen, abtrocknen und einen Deckel abschneiden. Mit einem
Löffel aushöhlen. Thunfisch abtropfen lassen, zerdrücken und mit dem
erkalteten Reis mischen.
Saure Sahne, Zitronensaft, Petersilie, Pfeffer, Salz und Basilikum
verrühren und mit dem Thunfischreis vermengen. Masse in die Tomaten
füllen, Deckel aufsetzen und restliche Masse dazureichen.
Dazu: Grüner Salat, Stangenweissbrot.
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Die Kartoffeln unter fliessendem Wasser bürsten, jedoch nicht schälen und je nach Grösse halbieren. Den Fenchel rüst ...
Goldbraunes Kartoffelgratin
Mit diesem Kochkurs haben die Fehlversuche ein Ende, bei denen die Kruste verbrannt ist, die Kartoffeln aber noch roh si ...
Goldene Kartoffeln
Die Kartoffeln gut waschen, dann über 100 ml kochendem Wasser 40-50 Minuten dämpfen, bis sie gar sind. Abkühlen lasse ...
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