Gefüllte Rostbratwürste

  16sm Nürnberger Rostbratwürste a je 60 g
  3tb Vollkornsenf
  3tb Petersilie; gehackt
   Salz
   Pfeffer
  150g Porree; Lauch
  200g Karotten
  8 Scheib. Bacon; a je 15 g
  4tb Öl
 
REF:  Für Sie, 11/94 Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Rostbratwürste der Länge nach in der Mitte einschneiden. Senf, Salz,
Petersilie und Pfeffer verrühren. Bratwürste damit füllen.

Porree putzen, längs halbieren und waschen. Karotten putzen, waschen
und mit einem Sparschäler längs in dünne Scheiben schneiden.
Porree in gesalzenem Wasser ca. eine Minute, Karotten ca. zwei Minuten
blanchieren.

Bacon längs halbieren. Würste mit Gemüse- und Baconstreifen
umwickeln. Im heissen Öl ringsherum ca. fünf Minuten braten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lammkoteletts mit Lauchzwiebelsauce
Die Lammkoteletts pfeffern, salzen und in Olivenöl von beiden Seiten jeweils 4 Minuten anbraten, dann warm stellen. Di ...
Lammkoteletts mit Mandelsauce
1. Die Fettkanten der Koteletts mit einem Messer einritzen, damit sie sich beim Braten nicht wölben, das Fleisch salzen ...
Lammkoteletts mit Minz-Öl
Tomaten und Auberginen waschen, die Tomaten halbieren, den Stielansatz herausschneiden und die Auberginen quer in circa ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe