Gefüllte Rostbratwürste
16sm Nürnberger Rostbratwürste a je 60 g | ||
3tb Vollkornsenf | ||
3tb Petersilie; gehackt | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
150g Porree; Lauch | ||
200g Karotten | ||
8 Scheib. Bacon; a je 15 g | ||
4tb Öl | ||
REF: | Für Sie, 11/94 Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Rostbratwürste der Länge nach in der Mitte einschneiden. Senf, Salz,
Petersilie und Pfeffer verrühren. Bratwürste damit füllen.
Porree putzen, längs halbieren und waschen. Karotten putzen, waschen
und mit einem Sparschäler längs in dünne Scheiben schneiden.
Porree in gesalzenem Wasser ca. eine Minute, Karotten ca. zwei Minuten
blanchieren.
Bacon längs halbieren. Würste mit Gemüse- und Baconstreifen
umwickeln. Im heissen Öl ringsherum ca. fünf Minuten braten.
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