Gefüllte Schinkentütchen

 
Für den Salat: 0.25 Salatgurke
  0.5 Paprikaschote, rot
   Kresse, etwas
  1 Karotte, mittelgross
  0.25 Rettich
 
Für die Sauce: 1.5tb Kräuteressig
   Salz
   Pfeffer, frisch gemahlen
  3tb Sonnenblumenöl
 
Für die Füllung: 1 Bech. Hüttenkäse
   Salz
   Pfeffer, frisch gemahlen
  1 Bd. Schnittlauch, feingeschnitten
  4 Schb. Schinken, gekochter, gross



Zubereitung:
Die Salatgurke, die Paprikaschote und die Kresse waschen. Die Karotte
und den Rettich schälen.

Alle Salatbestandteile ausser der Kresse in feine Streifen schneiden.

Den Kräuteressig mit Salz, Pfeffer und dem Öl zu einer Salatsauce
verrühren.

Den Hüttenkäse mit Salz und Pfeffer würzen und den Schnittlauch
zufügen.

Den Salat mit der Sauce mischen und auf Tellern anrichten.

Die Schinkenscheiben halbieren, zu Tütchen formen. Mit dem Hüttenkäse
füllen und auf die Salate setzen.

Dazu ein Gläschen ... Champagner!

* Quelle: Leichte Küche
** Gepostet von Joachim M. Meng
Date: 05 Oct 1994

Erfasser: Joachim

Datum: 26.10.1994

Stichworte: Beilage, Leicht, Pikant, P2



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

In Ahornsirup Glasierte Möhrchen mit Getrockneten Trä ...
Zubereitungszeit: 2 Stunden und 20 Minuten 1. Ofen auf 120 Grad vorheizen. Trauben in einer Schüssel mit Pflanzenöl b ...
In Butter Gedünstete Neue Kartoffeln
*Smordampete Nypoteter Die Kartoffeln unter fliessendem kaltem Wasser bürsten und mit Küchenkrepp gut abtrocknen, 125 ...
Indische Würzkartoffeln
Den Ofen auf 180 ° C (Gasherd: Stufe 2) vorheizen. 1. Die dünne Haut von den Kartoffeln abschaben, dann die Kartoffel ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe