Gefüllte Schinkentütchen
Für den Salat: | 0.25 Salatgurke | |
0.5 Paprikaschote, rot | ||
Kresse, etwas | ||
1 Karotte, mittelgross | ||
0.25 Rettich | ||
Für die Sauce: | 1.5tb Kräuteressig | |
Salz | ||
Pfeffer, frisch gemahlen | ||
3tb Sonnenblumenöl | ||
Für die Füllung: | 1 Bech. Hüttenkäse | |
Salz | ||
Pfeffer, frisch gemahlen | ||
1 Bd. Schnittlauch, feingeschnitten | ||
4 Schb. Schinken, gekochter, gross |
Zubereitung:
Die Salatgurke, die Paprikaschote und die Kresse waschen. Die Karotte
und den Rettich schälen.
Alle Salatbestandteile ausser der Kresse in feine Streifen schneiden.
Den Kräuteressig mit Salz, Pfeffer und dem Öl zu einer Salatsauce
verrühren.
Den Hüttenkäse mit Salz und Pfeffer würzen und den Schnittlauch
zufügen.
Den Salat mit der Sauce mischen und auf Tellern anrichten.
Die Schinkenscheiben halbieren, zu Tütchen formen. Mit dem Hüttenkäse
füllen und auf die Salate setzen.
Dazu ein Gläschen ... Champagner!
* Quelle: Leichte Küche
** Gepostet von Joachim M. Meng
Date: 05 Oct 1994
Erfasser: Joachim
Datum: 26.10.1994
Stichworte: Beilage, Leicht, Pikant, P2
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
In Ahornsirup Glasierte Möhrchen mit Getrockneten Trä ...
Zubereitungszeit: 2 Stunden und 20 Minuten 1. Ofen auf 120 Grad vorheizen. Trauben in einer Schüssel mit Pflanzenöl b ...
In Butter Gedünstete Neue Kartoffeln
*Smordampete Nypoteter Die Kartoffeln unter fliessendem kaltem Wasser bürsten und mit Küchenkrepp gut abtrocknen, 125 ...
Indische Würzkartoffeln
Den Ofen auf 180 ° C (Gasherd: Stufe 2) vorheizen. 1. Die dünne Haut von den Kartoffeln abschaben, dann die Kartoffel ...
Zubereitungszeit: 2 Stunden und 20 Minuten 1. Ofen auf 120 Grad vorheizen. Trauben in einer Schüssel mit Pflanzenöl b ...
In Butter Gedünstete Neue Kartoffeln
*Smordampete Nypoteter Die Kartoffeln unter fliessendem kaltem Wasser bürsten und mit Küchenkrepp gut abtrocknen, 125 ...
Indische Würzkartoffeln
Den Ofen auf 180 ° C (Gasherd: Stufe 2) vorheizen. 1. Die dünne Haut von den Kartoffeln abschaben, dann die Kartoffel ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe