Gefüllte Scholle

  4 Schollen ('a ca. 350g)
  1 Zitrone; Saft
  2 Tomaten
  150g Champignons
  1bn Suppengemüse
  30g Butter oder Margarine
   Salz
   Pfeffer
  125g Nordseekrabbenfleisch
  0.25l Weißwein
  5tb Mehl
  40g Butterschmalz



Zubereitung:
Schollen waschen, trockentupfen und säuern. Auf der hellen Seite an
der Mittelgräte entlang links und rechts einschneiden, Filets halb
ablösen.
Gehäutete Tomaten würfeln. Champignons und Gemüse putzen, waschen,
klein schneiden. Im heissen Fett ca. 5 Minuten dünsten, würzen.
Krabben und Wein zugeben. Schollen würzen, in Mehl wenden und im
heissen Fett ca.
10 Minuten braten. Füllung hineingeben.
Dazu: Butterkartoffeln.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 30 Minuten.
:Pro Person ca. : 490 kcal
:Pro Person ca. : 2070 kJoule



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