Gefüllte Scholle

  4 Schollen
  400g Krabbenfleisch
  1 Salatgurke
  1bn Dill
  1 Zitrone
  20g Butter oder Margarine
  1tb Butter
  4tb Mehl
  0.5ts Salz
   Etwas Pfeffer



Zubereitung:
Salatgurke waschen, schälen, längs halbieren, Kerne entfernen und
dann in kleine Würfel schneiden. Dill gründlich waschen und fein
hacken.

Gurkenwürfel ca. 5 Minuten in Fett dünsten. Krabben und Dill
hinzufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und warm stellen.

Fisch waschen, die hellen Seiten in der Mitte längs aufschneiden und
zu den Seiten etwas lösen. Etwas Zitronensaft auf die Scholle
träufeln, pfeffern und salzen und in Mehl wenden.

Den Fisch ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Die
aufgeschnittenen Seiten mit der Gurken-Krabben-Mischung füllen und
sofort servieren.

Dazu passen Petersilienkartoffeln und grüner Salat.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Thunfischrillettes
Den Thunfisch abgiessen und mit der Gabel zerdrücken. Creme fraiche, Olivenöl, Schalotte, Petersilie, Zitronensaft, Sa ...
Thunfisch-Rillettes
Den Thunfisch in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Dann mit den Händen ganz fein zerzupfen. Die Sardellenfilets mit ...
Thunfisch-Röllchen
1. Reispapierblätter nebeneinanderliegend mit Wasser besprühen oder bestreichen und weichen lassen, bis sie formbar si ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe