Gefüllte Schweinefleischschnitten von Bihar

  800g Schweinekeule (in Scheiben)
  100g Schinken
  3 Eier
  1 Zwiebel
  1 Semmel
  10g Paprika
  200ml saure Sahne
  50g Pilze
   Petersilie
   Salz
   Pfeffer
  100ml Öl
  1 Msp. Muskatnuß



Zubereitung:
Die Fleischscheiben werden kräftig geklopft, dass sie dünn und gross
sind.
Man salzt und pfeffert. Zwei hartgekochte Eier und der Schinken werden
in kleine Würfel geschnitten. Die Semmel wird in Milch eingeweicht,
zerkrümelt, die Pilze, welche vorher dünn geschnitten und gedünstet
wurden, die zerkleinerten Eier, der Schinken, die rohen Eier, Salz,
Petersilie, eine Prise geriebene Zwiebel und Muskatnuss zugegeben und
alles zusammen verarbeitet. Die Fleischscheiben werden mit dieser Masse
gefüllt, zusammengerollt, Umbunden oder zugesteckt und in heissem Öl
braungebraten.
In der Fettigkeit wird nun die Zwiebel gedünstet, Paprika
daraufgestreut, ein wenig Wasser dazugegossen und die Fleischrollen
zurückgelegt. Man dünstet weich und kocht den Bratensaft ein. Saure
Sahne wird daraufgegossen, aufgekocht und das Fleisch mit Reis oder
Nudeln serviert.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Frittierte Stücke vom Kalbskopf
Das Fleisch vom Kalbskopf in Streifen schneiden und im Suppengemüse (mit Wasser zugedeckt) anderthalb Stunden gar koche ...
Fritto Misto - SCHWIMMEND GEBACKENE KALBSBRIESCHEN, H ...
Das Mehl, das warme Wasser, 3 EL Öl und 1/2 TL Salz in einer geräumigen Schüssel leicht, aber stetig verrühren, bis ...
Frostknolle Tjälknöl
Den Ofen auf ca. 100° aufheizen. Das gefrorene Fleisch auf ein Gitter in die Fettpfanne setzen. 10-12 Stunden langsam d ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe