Gefüllte Schweinefleischschnitten von Bihar
800g Schweinekeule (in Scheiben) | ||
100g Schinken | ||
3 Eier | ||
1 Zwiebel | ||
1 Semmel | ||
10g Paprika | ||
200ml saure Sahne | ||
50g Pilze | ||
Petersilie | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
100ml Öl | ||
1 Msp. Muskatnuß |
Zubereitung:
Die Fleischscheiben werden kräftig geklopft, dass sie dünn und gross
sind.
Man salzt und pfeffert. Zwei hartgekochte Eier und der Schinken werden
in kleine Würfel geschnitten. Die Semmel wird in Milch eingeweicht,
zerkrümelt, die Pilze, welche vorher dünn geschnitten und gedünstet
wurden, die zerkleinerten Eier, der Schinken, die rohen Eier, Salz,
Petersilie, eine Prise geriebene Zwiebel und Muskatnuss zugegeben und
alles zusammen verarbeitet. Die Fleischscheiben werden mit dieser Masse
gefüllt, zusammengerollt, Umbunden oder zugesteckt und in heissem Öl
braungebraten.
In der Fettigkeit wird nun die Zwiebel gedünstet, Paprika
daraufgestreut, ein wenig Wasser dazugegossen und die Fleischrollen
zurückgelegt. Man dünstet weich und kocht den Bratensaft ein. Saure
Sahne wird daraufgegossen, aufgekocht und das Fleisch mit Reis oder
Nudeln serviert.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Frittierte Stücke vom Kalbskopf
Das Fleisch vom Kalbskopf in Streifen schneiden und im Suppengemüse (mit Wasser zugedeckt) anderthalb Stunden gar koche ...
Fritto Misto - SCHWIMMEND GEBACKENE KALBSBRIESCHEN, H ...
Das Mehl, das warme Wasser, 3 EL Öl und 1/2 TL Salz in einer geräumigen Schüssel leicht, aber stetig verrühren, bis ...
Frostknolle Tjälknöl
Den Ofen auf ca. 100° aufheizen. Das gefrorene Fleisch auf ein Gitter in die Fettpfanne setzen. 10-12 Stunden langsam d ...
Das Fleisch vom Kalbskopf in Streifen schneiden und im Suppengemüse (mit Wasser zugedeckt) anderthalb Stunden gar koche ...
Fritto Misto - SCHWIMMEND GEBACKENE KALBSBRIESCHEN, H ...
Das Mehl, das warme Wasser, 3 EL Öl und 1/2 TL Salz in einer geräumigen Schüssel leicht, aber stetig verrühren, bis ...
Frostknolle Tjälknöl
Den Ofen auf ca. 100° aufheizen. Das gefrorene Fleisch auf ein Gitter in die Fettpfanne setzen. 10-12 Stunden langsam d ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe