Gefüllte Schweinesteaks in Marsalasauce

  1.5kg Porree
   Salz
  6 Schweinesteaks, dünne à 100 g
   Pfeffer, fadM.
  3 Senf, scharfer
  3sl Schinken, gekochter
  200g Tomatenmark
  3 Gewürzgurken
  40g Kapern
  1bn Basilikum
  125ml Marsalawein oder Brühe
  200g Crème fraîche
   Zucker nach Geschmack



Zubereitung:
Porree putzen, längs in Streifen schneiden und waschen. In
sprudelndem Salzwasser zwei Minuten kochen lassen, kalt abspülen und
abgetropft in eine flache gerettete Auflaufform legen. Steaks flach
klopfen, salzen, pfeffern und dünn mit Senf bestreichen. Je eine
halbe Scheibe Schinken auf die Steaks legen und mit etwas
Tomatenmark bestreichen. Gurken fein würfeln, mit abgetropften,
gehackten Kapern und einem halben Bund feingeschnittenem Basilikum
vermischen und auf die Steaks verteilen. Die Steaks zusammenklappen
und auf den Porree legen. Wein oder Brühe, Crème fraîche und das
restliche Tomatenmark verrühren. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise
Zucker abschmecken. Die Sauce über das Fleisch gießen. Die Form auf
dem Traggitter in den Backofen einschieben und garen. Mit den
restlichen Basilikumblättern bestreut servieren.
Beigabe: Baguette oder Kartoffeln


:Zusatz :
: : Bratzeit
: : ca. 40 Minuten
: : Backen
: : Stufe 3 (200°C)
: : Vorbereitungszeit
: : ca. 30 Minuten



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