Gefüllte Sellerieschiffchen

  500g Stangensellerie (1 Staude)
  1 Papaya (ca. 250 g)
  200g Doppelrahm-Frischkäse
   Salz
   weißer Pfeffer
   Cayennepfeffer
  6 Walnusshälften
   evtl. bunter Pfeffer



Zubereitung:
1. Sellerie putzen und waschen. Etwas Grün beiseite legen. Sellerie
schräg in ca. 5 cm lange Stücke schneiden. einige Sellerieblättchen
in schmale Streifen schneiden, restliche Blätter zum Garnieren
beiseite legen.

2. Papaya schälen und längs halbieren. Kerne vorsichtig mit einem
Teelöffel entfernen. Die Hälfte vom Fruchtfleisch in kleine Würfel
schneiden.
Übrige Papaya grob würfeln und mit dem Schneidstab des
Handrührgerätes pürieren.

3. Fruchtpüree und Frischkäse verrühren. mit Salz, Pfeffer und
Cayennepfeffer abschmecken. Walnusskerne grob hacken.

4. Käsecreme auf die Selleriestücke verteilen. Papayawürfel,
Walnüsse und Selleriestreifen darauf verteilen. mit
Sellerieblättchen und evtl.
buntem Pfeffer garnieren.

Dazu schmeckt ofenfrisches Baguette.

Getränk: Rosewein Zubereitungszeit ca. 20 Min.

Quelle: Kochen & Geniessen 3/94 Erfasst von Nadja Kramer
:Pro Person ca. : 230 kcal
:Pro Person ca. : 963 kJoule
:Eiweiss : 7 Gramm
:Fett : 18 Gramm
:Kohlenhydrate : 6 Gramm
:Dauert ca. : 30 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Polentagratin mit Spinat und Tomaten
Bouillon, Milch und Butter (1) aufkochen. Den Maisgriess unter Rühren einrieseln lassen. Dann bei kleinster Hitze zuged ...
Polentagugelhupf mit Cremigem Tomaten-Zucchini-Gemüse
40 Minuten, einfach Für den Polentagugelhupf: In einem Topf Butter schmelzen, Polenta leicht anschwitzen und mit der ...
Polenta-Kugeln mit Bratwurst-Füllung
1. Den Spinat waschen und verlesen, dicke Stiele dabei entfernen. In einem Topf reichlich Wasser mit l TL Salz aufkochen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe