Gefüllte Tomaten
200g geräuchertes Fleisch | ||
100g geräucherter Speck | ||
1 Zwiebel | ||
8 Tomaten | ||
100g Reis | ||
2 Paprikaschoten | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Petersilie | ||
20g Butter | ||
2 Knoblauchzehen | ||
1 Spur Thymian oder Rosmarin |
Zubereitung:
Der Speck wird in Würfel geschnitten und ausgebraten. Dann dünstet
man die Zwiebel in diesem Fett glasig und gibt auch den
kleingeschnittenen Schinken dazu. Man brät alles kurz an und fügt die
kleingeschittenen Paprikaschoten hinzu. 100 g Reis werden gewaschen und
dazugegeben. Man gibt doppelt soviel Wasser dazu. mit wenig Salz und
gemahlenem Pfeffer wird gewürzt. Die Petersilie wird kleingeschnitten,
der Knoblauch zerkleinert und mit den Gewürzen zusammen alles unter
den Reis gemischt. von den Tomaten schneidet man einen Deckel ab, nimmt
das Innere heraus und füllt sie mit dieser Reisfüllung. Man setzt die
Tomaten in eine ausgefettete feuerfeste Form, legt die abgeschnittenen
Deckel zurück auf die Tomaten, setzt auf jede Butterflöckchen und
überbäckt sie in der Backröhre.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Nudelpfännchen mit Paprika
1. Die Nudeln in der Gemüse-Kraftbouillon kochen. Den Porree putzen und waschen. Die Paprika halbieren, entkernen und w ...
Nudel-Pilz Bratlinge mit Spitzkohl in Sahnesauce
Nudel-Pilz Bratlinge: 1. Hartweizenmehl, Steinpilzmehl, 1 Esslöffel Rapsöl, Salz und Ei miteinander zu einem glatten ...
Nudelrolle mit Spinat
Backofen rechtzeitig auf 250° C (Umluft: 200° C, Gas: Stufe 4) vorheizen. Aus den angegebenen Zutaten einen Teig hers ...
1. Die Nudeln in der Gemüse-Kraftbouillon kochen. Den Porree putzen und waschen. Die Paprika halbieren, entkernen und w ...
Nudel-Pilz Bratlinge mit Spitzkohl in Sahnesauce
Nudel-Pilz Bratlinge: 1. Hartweizenmehl, Steinpilzmehl, 1 Esslöffel Rapsöl, Salz und Ei miteinander zu einem glatten ...
Nudelrolle mit Spinat
Backofen rechtzeitig auf 250° C (Umluft: 200° C, Gas: Stufe 4) vorheizen. Aus den angegebenen Zutaten einen Teig hers ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe