Gefüllte Tomaten
8 mittl. Feste Tomaten | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1 klein. Zucchetti Zucchinia ca. 125 g | ||
2 groß. Zweige Basilikum | ||
400g Gehacktes Rindfleisch | ||
3tb Sbrinz gerieben | ||
3tb Rahm |
Zubereitung:
Von den Tomaten einen Deckel wegschneiden. mit einem Löffel das Innere
herausnehmen und mit Salz und Pfeffer ausstreuen. Die Tomaten mit der
Höhlung nach unten austropfen lassen.
Zucchini gewaschen und ungeschält an der Röstiraffel reiben. Mit etwas
Salz bestreuen. Basilikum in feine Streifen schneiden, beide Zutaten
mit dem Hackfleisch, Sbrinz und Rahm mischen und mit Salz und Pfeffer
würzen. Die Masse in die Tomaten füllen, die Tomaten in eine
ausgebutterte Gratinform setzen und die Tomatendeckel draufgeben.
Die Tomaten im auf 200 °C vorgeheizten Ofen auf der zweituntersten
Rille während ca. dreißig Minuten backen.
:Notizen (*) : Quelle: Uz, Luzerner Bäürinnen
: : Erfasst von Rene Gagnaux
:Notizen (**) : Gepostet von: Rene Gagnaux
: : Email: r.gagnaux@ch.inter.net
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Polenta, einige Tips
Polenta ist ein mehr oder minder konsistenter Maisbrei aus fein oder grob gemahlenem Maisgriess, mit viel Wasser oder Mi ...
Polenta, einige Tips
Polenta ist ein mehr oder minder konsistenter Maisbrei aus fein oder grob gemahlenem Maisgriess, mit viel Wasser oder Mi ...
Polentaauflauf mit Spinat und Tomatensauce
In einem heissen Topf Polenta anrösten. Topf vom Herd nehmen, 150 g Butter unterrühren. Knoblauch schälen und fein sc ...
Polenta ist ein mehr oder minder konsistenter Maisbrei aus fein oder grob gemahlenem Maisgriess, mit viel Wasser oder Mi ...
Polenta, einige Tips
Polenta ist ein mehr oder minder konsistenter Maisbrei aus fein oder grob gemahlenem Maisgriess, mit viel Wasser oder Mi ...
Polentaauflauf mit Spinat und Tomatensauce
In einem heissen Topf Polenta anrösten. Topf vom Herd nehmen, 150 g Butter unterrühren. Knoblauch schälen und fein sc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe