Gefüllte Tomaten

  8 mittl. Feste Tomaten
   Salz
   Pfeffer
  1 klein. Zucchetti Zucchinia ca. 125 g
  2 groß. Zweige Basilikum
  400g Gehacktes Rindfleisch
  3tb Sbrinz gerieben
  3tb Rahm



Zubereitung:
Von den Tomaten einen Deckel wegschneiden. mit einem Löffel das Innere
herausnehmen und mit Salz und Pfeffer ausstreuen. Die Tomaten mit der
Höhlung nach unten austropfen lassen.

Zucchini gewaschen und ungeschält an der Röstiraffel reiben. Mit etwas
Salz bestreuen. Basilikum in feine Streifen schneiden, beide Zutaten
mit dem Hackfleisch, Sbrinz und Rahm mischen und mit Salz und Pfeffer
würzen. Die Masse in die Tomaten füllen, die Tomaten in eine
ausgebutterte Gratinform setzen und die Tomatendeckel draufgeben.

Die Tomaten im auf 200 °C vorgeheizten Ofen auf der zweituntersten
Rille während ca. dreißig Minuten backen.
:Notizen (*) : Quelle: Uz, Luzerner Bäürinnen
: : Erfasst von Rene Gagnaux
:Notizen (**) : Gepostet von: Rene Gagnaux
: : Email: r.gagnaux@ch.inter.net



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