Gefüllte Tomaten
10md Tomaten | ||
3 Scheib. Toastbrot | ||
50g Pinienkerne | ||
2 Zweige Basilikum | ||
100g milder Schafskäse | ||
50g Parmesan, gerieben | ||
2 Knoblauchzehen, durchgepreßt | ||
4tb Olivenöl | ||
l für die Form | ||
schwarzer Pfeffer adM |
Zubereitung:
Von den Tomaten einen Deckel abschneiden. mit einer Lochtülle (oder
von Hand) die Bluetenansätze ausstechen. Tomaten mit einem kleinen
Löffel aushöhlen und umgekehrt auf Küchenpapier gestellt abtropfen
lassen.
Brot entrinden und einweichen. Pinienkerne ohne Fett goldbraun rösten.
Basilikum hacken. Schafskäse fein würfeln.Brot ausdrücken.
Pinienkerne, Brot, Basilikum, Schafskäse, Parmesan, Knoblauch und
Olivenöl gut verkneten, pfeffern.
Masse in die Tomaten füllen, Deckel auflegen. Eine Auflaufform
einölen, Tomaten hineinsetzen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad
auf der 3.
Einschubleiste von unten 30 Minuten garen (Gas 3, Umluft 30 Minuten bei
180 Grad).
Notiz: von Backrezept (Power-Riegel) übrige 2 Eigelb zugefügt; okay.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Artischockenboden mit Gänseleber und Weintrauben
Gänselebermedaillons mit Pastetensalz würzen, in Butter anbraten, dass sie im Innern noch roh sind, mit Cognac flambie ...
Artischockenböden mit Gemüsefüllung
Das Gemüse für die Füllung waschen, putzen und schälen, dann in sehr feine Würfel schneiden, beiseite stellen. Die ...
Artischockenboden mit Kalbsniere und Tomaten
Gedünstete Artischockenböden, Dünstfond und 50 g Butter in ein flaches Geschirr geben, die Böden glacieren, auf eine ...
Gänselebermedaillons mit Pastetensalz würzen, in Butter anbraten, dass sie im Innern noch roh sind, mit Cognac flambie ...
Artischockenböden mit Gemüsefüllung
Das Gemüse für die Füllung waschen, putzen und schälen, dann in sehr feine Würfel schneiden, beiseite stellen. Die ...
Artischockenboden mit Kalbsniere und Tomaten
Gedünstete Artischockenböden, Dünstfond und 50 g Butter in ein flaches Geschirr geben, die Böden glacieren, auf eine ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe