Gefüllte Tomaten

  10md Tomaten
  3 Scheib. Toastbrot
  50g Pinienkerne
  2 Zweige Basilikum
  100g milder Schafskäse
  50g Parmesan, gerieben
  2 Knoblauchzehen, durchgepreßt
  4tb Olivenöl
  l für die Form
   schwarzer Pfeffer adM



Zubereitung:
Von den Tomaten einen Deckel abschneiden. mit einer Lochtülle (oder
von Hand) die Bluetenansätze ausstechen. Tomaten mit einem kleinen
Löffel aushöhlen und umgekehrt auf Küchenpapier gestellt abtropfen
lassen.

Brot entrinden und einweichen. Pinienkerne ohne Fett goldbraun rösten.
Basilikum hacken. Schafskäse fein würfeln.Brot ausdrücken.
Pinienkerne, Brot, Basilikum, Schafskäse, Parmesan, Knoblauch und
Olivenöl gut verkneten, pfeffern.

Masse in die Tomaten füllen, Deckel auflegen. Eine Auflaufform
einölen, Tomaten hineinsetzen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad
auf der 3.
Einschubleiste von unten 30 Minuten garen (Gas 3, Umluft 30 Minuten bei
180 Grad).

Notiz: von Backrezept (Power-Riegel) übrige 2 Eigelb zugefügt; okay.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Penne mit Birnen und Radicchio
1. Die Zwiebeln pellen und fein würfeln. Radicchio putzen und in nicht zu feine Streifen schneiden. Die Birnen waschen, ...
Penne mit Brokkoli
Brokkoli putzen, in kleine Röschen teilen und waschen. Zwiebel und Knoblauch pellen und klein hacken. Pancetta/Speck in ...
Penne mit Erbsen-Mascarpone-Sauce
Die Nudeln in Salzwasser nach Packungsbeschreibung kochen. Gemüsezwiebel in kleine Scheiben schneiden. Speck würfeln. Di ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe