Gefüllte Tomaten

  10md Tomaten
  3 Scheib. Toastbrot
  50g Pinienkerne
  2 Zweige Basilikum
  100g milder Schafskäse
  50g Parmesan, gerieben
  2 Knoblauchzehen, durchgepreßt
  4tb Olivenöl
  l für die Form
   schwarzer Pfeffer adM



Zubereitung:
Von den Tomaten einen Deckel abschneiden. mit einer Lochtülle (oder
von Hand) die Bluetenansätze ausstechen. Tomaten mit einem kleinen
Löffel aushöhlen und umgekehrt auf Küchenpapier gestellt abtropfen
lassen.

Brot entrinden und einweichen. Pinienkerne ohne Fett goldbraun rösten.
Basilikum hacken. Schafskäse fein würfeln.Brot ausdrücken.
Pinienkerne, Brot, Basilikum, Schafskäse, Parmesan, Knoblauch und
Olivenöl gut verkneten, pfeffern.

Masse in die Tomaten füllen, Deckel auflegen. Eine Auflaufform
einölen, Tomaten hineinsetzen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad
auf der 3.
Einschubleiste von unten 30 Minuten garen (Gas 3, Umluft 30 Minuten bei
180 Grad).

Notiz: von Backrezept (Power-Riegel) übrige 2 Eigelb zugefügt; okay.



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