Gefüllte Tomaten E&t
4 Fleischtomaten (Ã 250 g) | ||
40g Pinienkerne | ||
1bn Glatte Petersilie | ||
2 Knoblauchzehen | ||
70g Sardinen (ohne Gräten, in Öl) | ||
15g Kleine Kapern | ||
100g Semmelbrösel | ||
30g Parmesan (fein gerieben) | ||
100ml Olivenöl | ||
Salz und Pfeffer aus der Mühle |
Zubereitung:
1. Tomaten waschen, je einen Deckel abschneiden. Tomaten entkernen,
umgekehrt auf Küchenpapier abtropfen lassen. Pinienkerne in einer
Pfanne ohne Fett rösten. Petersilienblätter fein schneiden.
Knoblauch hacken. Sardinen abtropfen lassen und fein hacken.
2. Pinienkerne, Petersilie, Knoblauch, Sardinen, Kapern, Brösel, Käse
und Öl mischen, salzen und pfeffern. Tomaten innen salzen, pfeffern
und füllen. Auf einem Blech im vorgeheizten Ofen auf der 2.
Schiene von unten 10 Minuten bei 200 Grad garen (Gas 3, Umluft nicht
empfehlenswert). Deckel auf die Tomaten setzen, 2-3 Minuten
weitergaren.
Als Snack zu Wein servieren.
: Zubereitungszeit 40 Minuten
: Pro Portion 25 g E1 71 g F, 51 g KH = 941 kcal (3950 k|)
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gemüse nach Farmerart
1. Für das Dressing Oliven- und Sesamöl zusammen in kleinem Topf oder Pfanne erhitzen. Knoblauch und Zwiebel dazugeben ...
Gemüse nach Taiwan Art
Pilze 30 Minuten einweichen, in feine Streifen schneiden. Knoblauch und Chili fein hacken, Paprika und Karotten in Strei ...
Gemüse- Tofu-Päckli mit Spinat
Ofen auf 60 Grad vorheizen, Schüssel und Teller vorwärmen. Tofu mit Sojasauce mischen, zugedeckt ca. dreissig Minuten ...
1. Für das Dressing Oliven- und Sesamöl zusammen in kleinem Topf oder Pfanne erhitzen. Knoblauch und Zwiebel dazugeben ...
Gemüse nach Taiwan Art
Pilze 30 Minuten einweichen, in feine Streifen schneiden. Knoblauch und Chili fein hacken, Paprika und Karotten in Strei ...
Gemüse- Tofu-Päckli mit Spinat
Ofen auf 60 Grad vorheizen, Schüssel und Teller vorwärmen. Tofu mit Sojasauce mischen, zugedeckt ca. dreissig Minuten ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe