Gefüllte Tomaten mit Nordseekrabben
4 Tomaten | ||
400g Nordseekrabben | ||
2tb Crème fraiche | ||
2tb Mayonnaise | ||
1tb Dill, fein geschnitten | ||
1pn Zitronensaft | ||
Cayennepfeffer, Salz |
Zubereitung:
Die Nordseekrabben mit Creme fraiche, Mayonnaise und Dill verrühren
und mit Zitrone, Cayenne und evtl. etwas Salz abschmecken. Von den
Tomaten die Kappe abschneiden und die Tomaten aushöhlen. Die
Krabbenmischung in die Tomaten füllen.
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2000/
07/11/index.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Garnelenküchlein - TAUD MAN GOONG
Dieses Gericht wird gewöhnlich nicht von den Strassenhändlern in Bangkok verkauft, sondern häufig in Restaurants und ...
Garnelen-Päckchen aus Reispapier mit China-Dip
Die transparenten, brüchigen, hauchdünnen Reispapierblätter, die man hierfür benötigt, gibt es im asiatischen Leben ...
Garnelenpfanne mit Glasnudeln
Die Glasnudeln mit kochendem Waser überbrühen und etwa 10 Minuten ziehen lassen. Schalotten und Knoblauch abziehen. Sc ...
Dieses Gericht wird gewöhnlich nicht von den Strassenhändlern in Bangkok verkauft, sondern häufig in Restaurants und ...
Garnelen-Päckchen aus Reispapier mit China-Dip
Die transparenten, brüchigen, hauchdünnen Reispapierblätter, die man hierfür benötigt, gibt es im asiatischen Leben ...
Garnelenpfanne mit Glasnudeln
Die Glasnudeln mit kochendem Waser überbrühen und etwa 10 Minuten ziehen lassen. Schalotten und Knoblauch abziehen. Sc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe