Garnelenpfanne mit Glasnudeln
75g Glasnudeln | ||
2 Schalotten | ||
2 Knoblauchzehen | ||
1 Lauchstange | ||
10 Riesengarnelen, ohne Kopf a etwa 30 g | ||
3tb Öl | ||
0.125l Brühe | ||
4tb Fischsauce | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
0.5bn Koriander |
Zubereitung:
Die Glasnudeln mit kochendem Waser überbrühen und etwa 10 Minuten
ziehen lassen. Schalotten und Knoblauch abziehen. Schalotten in Ringe
schneiden, Knoblauch hacken. Lauch putzen und schräg in 1 cm breite
Stücke schneiden. Riesengarnelen aus den Schalen lösen und am Rücken
zunächst einschneiden und den dunklen Darm entfernen. Dann am Rucken
entlang längs halbieren. Öl in einer Pfanne oder einem Wok erhitzen.
Schalottenringe und Knoblauch darin goldgelb andünsten. Garnelen
dazugeben und unter Rühren etwa 3 Minuten braten. Den Lauch dazugeben
und etwa 2 Minuten weiterbraten.
Abgetropfte Glasnudeln, Brühe und Fischsauce unterrühren. Pfanne von
der Kochstelle nehmen und alles mit Salz, Pfeffer, Fischsauce und
gehacktem Koriander abschmecken. Vor dem Servieren mit ganzen
Korianderblättern bestreuen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Seezungenröllchen mit Spargeln an Safransauce
Seezungenfilets mit dem Zitronensaft beträufeln und beidseitig mit Salz sowie Pfeffer würzen. Jedes Filet auf der glänze ...
Seezungenröllchen mit Spargeln an Safransauce
Seezungenfilets mit dem Zitronensaft beträufeln und beidseitig mit Salz sowie Pfeffer würzen. Jedes Filet auf der glänze ...
Seezungenröllchen Mit Spinat-Walnussfüllung
1. Die Karotte und den Sellerie putzen, schälen und zuerst in dünne Scheiben, dann in Streifen schneiden. Den Spinat grü ...
Seezungenfilets mit dem Zitronensaft beträufeln und beidseitig mit Salz sowie Pfeffer würzen. Jedes Filet auf der glänze ...
Seezungenröllchen mit Spargeln an Safransauce
Seezungenfilets mit dem Zitronensaft beträufeln und beidseitig mit Salz sowie Pfeffer würzen. Jedes Filet auf der glänze ...
Seezungenröllchen Mit Spinat-Walnussfüllung
1. Die Karotte und den Sellerie putzen, schälen und zuerst in dünne Scheiben, dann in Streifen schneiden. Den Spinat grü ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe