Gefüllte Tomaten mit Thon

  4 Mittlere Tomaten
   Salz
  2 Eier
  50g Thon;Thunfisch aus der Dose abgetropft gewogen
  1dl Saurer Halbrahm
  1 Msp. Cayennepfeffer
  1bn Schnittlauch
 
REF:  D'Chuchi 04/1995 Vermittelt von R.G



Zubereitung:
Von den Tomaten einen Deckel wegschneiden. Kerne und Trennwände mit
einem scharfkantigen Löffel herauskratzen. Das Tomateninnere mit etwas
Salz ausstreuen. Die Früchte mit der Öffnung nach unten auf
Küchenpapier abtropfen lassen.

Die Eier ab Siedepunkt während acht Minuten hart kochen, unter kaltem
Wasser abschrecken, schälen und klein würfeln.

Den Thon mit einer Gabel fein zerpflücken.

Den sauren Halbrahm mit Salz, Cayennepfeffer und dem in Röllchen
geschnittenen Schnittlauch verrühren. Eiwürfelchen und Thon beifügen
und alles gut mischen. In die Tomaten füllen. Mit Toast oder
Vollkornbrot servieren.



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