Gefüllte Tortilla-Chips
Thunfischcreme: | 2cn (Ã 210 g) Thunfisch (naturell) | |
5tb Salatcreme | ||
1tb Zitronensaft | ||
Salz | ||
weißer Pfeffer | ||
1ct (200 g) Tortilla-Chips | ||
Petersilie zum Garnieren | ||
Avocado-Creme: | 1 Bl. weiße Gelatine | |
2 Avocados | ||
2 Schalotten | ||
2 Knoblauchzehen | ||
1tb Tomatenmark | ||
Salz | ||
Cayennepfeffer | ||
Saft 1/2 Zitrone |
Zubereitung:
Thunfischcreme: Eier hart kochen, abschrecken. Thunfisch abtropfen
lassen, mit dem Schnellmixstab des Handrührgerätes pürieren.
Salatcreme unterziehen, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer
abschmecken. Die Thunfischcreme in einen Spritzbeutel mit Lochtülle
füllen und auf die Hälfte der Tortilla-Chips spritzen. Eier pellen,
fein hacken, darauf verteilen. Mit Petersilienblättchen garnieren.
Avocado-Creme: Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Avocados
halbieren, Stein herauslösen, das Fruchtfleisch mit einem Eßlöffel
herausschaben. Schalotten und Knoblauchzehen schälen, fein hacken.
Zusammen mit Tomatenmark und Avocadostücken in einen Topf geben und
mit dem Schnellmixstab des Handrührgerätes sehr fein pürieren. Mit
Salz, Cayennepfeffer und Zitronensaft pikant abschmecken. Gelatine
ausdrücken, in einem kleinen Topf auf 1 oder Automatik-Kochstelle
1 - 2 flüssig werden lassen, nach und nach unter die Avocado-Creme
rühren. Kurz kalt stellen. In einen Spritzbeutel mit Sterntülle
füllen und jeweils eine Rosette auf die restlichen Chips spritzen.
Mit wenig Cayennepfeffer überstreuen.
83 g Eiweiß, 210 g Fett, 69 g Kohlenhydrate, 10637 kJ, 2540 kcal.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 02 / 96
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 45 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pilzrisotto
Ein halber Liter Wasser wird mit Salz und 50 g Butter aufgekocht. Man gibt den abgespülten Reis dazu und dünstet ihn n ...
Pilz-Risotto-Gemüse
Pilz-Risotto: :Die Zwiebeln im Öl andünsten, Naturreis dazugeben und unter Wenden glasig werden lassen. mit Gemüsebrà ...
Pilzrösti
Pilze in warmem Wasser einweichen. Wasser absieben und aufheben. Pilze waschen und ausdrücken. Kartoffeln schälen und ...
Ein halber Liter Wasser wird mit Salz und 50 g Butter aufgekocht. Man gibt den abgespülten Reis dazu und dünstet ihn n ...
Pilz-Risotto-Gemüse
Pilz-Risotto: :Die Zwiebeln im Öl andünsten, Naturreis dazugeben und unter Wenden glasig werden lassen. mit Gemüsebrà ...
Pilzrösti
Pilze in warmem Wasser einweichen. Wasser absieben und aufheben. Pilze waschen und ausdrücken. Kartoffeln schälen und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe