Pilzrisotto

  250g Pilze
  240g Reis
  250g grüne Erbsen
  40g Zwiebeln
  100g Butter
  100g geriebener Käse
  1bn Petersilie
   gemahlener Pfeffer
   Salz



Zubereitung:
Ein halber Liter Wasser wird mit Salz und 50 g Butter aufgekocht. Man
gibt den abgespülten Reis dazu und dünstet ihn nach dem Aufkochen
zugedeckt in der Backröhre. In der übrigen Butter wird die Zwiebel
hellgelb gebraten, die gewaschenen würflig geschnittenen Pilze, Salz
und Pfeffer dazugegeben und schnell gebräunt. Danach gibt man die
feingeschnittene Petersilie, die gekochten grünen Erbsen dazu und
vermischt alles mit dem Bedünsteten Reis, sowie der Hälfte des
geriebenen Käses. Man gibt die Masse in 4 mit Butter ausgesgestrichene
Suppentassen und stellt sie bis zum Servieren in heisses Wasser. Dann
wird die Masse heiss auf eine Platte gestürzt und auf jedes
Risottohäufchen geriebener Käse gestreut. Dazu wird Tomatensosse
serviert.



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