Pilzrisotto
250g Pilze | ||
240g Reis | ||
250g grüne Erbsen | ||
40g Zwiebeln | ||
100g Butter | ||
100g geriebener Käse | ||
1bn Petersilie | ||
gemahlener Pfeffer | ||
Salz |
Zubereitung:
Ein halber Liter Wasser wird mit Salz und 50 g Butter aufgekocht. Man
gibt den abgespülten Reis dazu und dünstet ihn nach dem Aufkochen
zugedeckt in der Backröhre. In der übrigen Butter wird die Zwiebel
hellgelb gebraten, die gewaschenen würflig geschnittenen Pilze, Salz
und Pfeffer dazugegeben und schnell gebräunt. Danach gibt man die
feingeschnittene Petersilie, die gekochten grünen Erbsen dazu und
vermischt alles mit dem Bedünsteten Reis, sowie der Hälfte des
geriebenen Käses. Man gibt die Masse in 4 mit Butter ausgesgestrichene
Suppentassen und stellt sie bis zum Servieren in heisses Wasser. Dann
wird die Masse heiss auf eine Platte gestürzt und auf jedes
Risottohäufchen geriebener Käse gestreut. Dazu wird Tomatensosse
serviert.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Riesengarnelen an Safran-Risotto mit Rote Bete, Möhren...
Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl glasig anschwitzen. Jetzt den Reis dazu geben und eine Minute mit anschwitzen lassen. ...
Riesengarnelen mit Tomatenkonfit und Safranreis
1. Tomatenkonfit: Zucker in etwas Fett karamelisieren bis der zerflossene Zucker leicht Farbe annimmt. Mit den passierte ...
Riesen-Hackfleisch-Gipfel
Zwiebeln, Knoblauch, Petersilie, Gurken und Peperoni in der Hälfte der Butter andünsten. In der restlichen Butter das ...
Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl glasig anschwitzen. Jetzt den Reis dazu geben und eine Minute mit anschwitzen lassen. ...
Riesengarnelen mit Tomatenkonfit und Safranreis
1. Tomatenkonfit: Zucker in etwas Fett karamelisieren bis der zerflossene Zucker leicht Farbe annimmt. Mit den passierte ...
Riesen-Hackfleisch-Gipfel
Zwiebeln, Knoblauch, Petersilie, Gurken und Peperoni in der Hälfte der Butter andünsten. In der restlichen Butter das ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe