Gefüllte und umwickelte Ailerons

  300g Pack. tiefgekühlte Ailerons Pouletflü
   Wirzblätter
  4dl Hühnerbouillon
  0.5 Eigelb
  4tb Boursin mit Knoblauch
  1tb Bratbutter
 
REF:  Saison-Küche 2/1997 Vermittelt von R.Gagna



Zubereitung:
Die Ailerons auftauen.

Bei den Wirzblättern die dicken Rippen flachschneiden. In ein Sieb
legen.

Die Bouillon aufkochen. Die Ailerons hineingeben und zehn Minuten knapp
unter dem Siedepunkt pochieren. Das Sieb über die Pfanne hängen und
die Wirzblätter im Dampf vorgaren.

Die Wirzblätter auf Haushaltpapier abtropfen. Die Ailerons aus der
Bouillon schöpfen und etwas auskühlen. Eigelb und Boursin zusammen
glattrühren.

Das Fleisch häuten und die Knochen auslösen. Die Boursin-Masse in die
Ailerons füllen. Das Fleisch unter sorgfältigem Zusammendrücken
verschliessen. Die Ailerons in je ein Wirzblatt einwickeln und mit
Rouladenspiesschen feststecken.

In einer Bratpfanne die Bratbutter erhitzen. Die Aileronspäckchen
darin rundum knusprig braten.

Dazu passen gedünstetes Mischgemüse (z.B. Karotten, Knollensellerie,
Sojabohnen-Keimlinge), gedämpfter Chicoree oder Salat und
Petersilienreis.


x#_



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tscherkessisches Huhn - pikanter Geflügelsalat o. Mayonaise
Zunächst das Huhn in Salzwasser auf mittlerer Flamme ca. eine halbe Stunde garen. Dann das Fleisch aus dem Topf nehmen u ...
Tupelo Style Chicken
Eines der berühmtesten "Theme-Restaurants" der Welt zahlt mit diesem Gericht seinen Tribut an den Geburtsort von Elvis P ...
Turkey Pie
Ofen vorheizen auf 180 Grad. Zwiebeln in Butter ein paar Minuten dünsten. Truthan, Mais und Kräuter hinzufügen. Mit Pfe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe