Gefüllte Weinblätter
1pk Eingelegte Weinblätter | ||
50g Korinthen | ||
2 Zwiebeln | ||
1c Olivenöl | ||
1c Reis | ||
100g Pinienkerne | ||
1ts Zimt | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
2tb Frisch gehackte Petersilie | ||
1 Unbehandelte Zitrone | ||
Zubereitungszeit: 2 1/2 Stunden Garzeit: 35 Minuten | ||
Quelle: "Türkisch kochen" WDR Erfasst 01.04.2003 von Christian Köhn |
Zubereitung:
Eine festliche und pikante Vorspeise für die
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Fenchel mit glasierten Möhren und Basmati-Reis
1. Die Bundmöhren dünn schälen, das Grün bis auf 1 cm abschneiden. 3 Möhren in 1/2 cm grosse Würfel schneiden. Zuc ...
Fenchel mit Wildreisfüllung
Den Reis in das kochende, gesalzene Wasser einrühren. fünf Minuten sprudelnd kochen lassen, dann zugedeckt bei kleiner ...
Fenchel mit Wurst und Kartoffelstock überbacken
Kartoffeln weich ochen, mit Butter, Milch, Salz, Muskatnuss und Eigelb Kartoffelstock herstellen und das geschlagene Eiw ...
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