Gefüllte Zucchettitomaten

  6 groß. Feste Tomaten
  2 klein. Zucchetti
  1 klein. Zwiebel
  4tb Olivenöl
  2 Eier
  50g Parmesan gerieben
  2tb Paniermehl
   Salz
   Schwarzer Pfeffer



Zubereitung:
Von den Tomaten einen Deckel wegschneiden und diesen beiseite legen.

Die Früchte mit einem Pariserlöffel aushöhlen. mit etwas Salz
ausstreuen und mit der Öffnung nach unten auf einem Kuchengitter
abtropfen lassen. Den Stielansatz der Zucchetti wegschneiden. Die
Zucchetti ungeschält in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen
und fein hacken.

Das Olivenöl erhitzen. Zwiebel und Zucchetti beifügen und unter
gelegentlichem Wenden zugedeckt im eigenen Jus sehr weich dünsten. Dann
mit einer Gabel grob zerdrücken. Die Zucchetti leicht abkühlen lassen.

Die Eier verquirlen. mit dem Parmesan und dem Paniermehl mischen. Unter
die Zucchettimasse rühren und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Die
Zucchettimasse in die ausgehöhlten Tomaten füllen und diese in eine
ausgebutterte Gratinform setzen. Die Tomatendeckel wieder aufsetzen.
Die Tomaten im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen auf der zweituntersten
Rille während 25 bis 30 Minuten backen.
:Notizen (*) : Quelle: Annemarie Wildeisen in Meyers Modeblatt
: : Erfasst von Rene Gagnaux
:Notizen (**) : Gepostet von: Rene Gagnaux
: : Email: r.gagnaux@ch.inter.net



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