Gefüllte Zucchettitomaten
6 groß. Feste Tomaten | ||
2 klein. Zucchetti | ||
1 klein. Zwiebel | ||
4tb Olivenöl | ||
2 Eier | ||
50g Parmesan gerieben | ||
2tb Paniermehl | ||
Salz | ||
Schwarzer Pfeffer |
Zubereitung:
Von den Tomaten einen Deckel wegschneiden und diesen beiseite legen.
Die Früchte mit einem Pariserlöffel aushöhlen. mit etwas Salz
ausstreuen und mit der Öffnung nach unten auf einem Kuchengitter
abtropfen lassen. Den Stielansatz der Zucchetti wegschneiden. Die
Zucchetti ungeschält in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen
und fein hacken.
Das Olivenöl erhitzen. Zwiebel und Zucchetti beifügen und unter
gelegentlichem Wenden zugedeckt im eigenen Jus sehr weich dünsten. Dann
mit einer Gabel grob zerdrücken. Die Zucchetti leicht abkühlen lassen.
Die Eier verquirlen. mit dem Parmesan und dem Paniermehl mischen. Unter
die Zucchettimasse rühren und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Die
Zucchettimasse in die ausgehöhlten Tomaten füllen und diese in eine
ausgebutterte Gratinform setzen. Die Tomatendeckel wieder aufsetzen.
Die Tomaten im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen auf der zweituntersten
Rille während 25 bis 30 Minuten backen.
:Notizen (*) : Quelle: Annemarie Wildeisen in Meyers Modeblatt
: : Erfasst von Rene Gagnaux
:Notizen (**) : Gepostet von: Rene Gagnaux
: : Email: r.gagnaux@ch.inter.net
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Paprikaschoten mit Sauerkrautfüllung
-- Vital Extra -- posted by K.-H. Boller -- modified by Bollerix Kürbis abtropfen lassen und Flüssigkeit auff ...
Paprikaschoten mit Schafskäsefüllun
1. Die Paprikaschoten waschen und mit einem Längsschnitt an einer Seite öffnen. Vorsichtig entkernen und die Schoten a ...
Paprikaschoten, süss-sauer
Die Paprikaschoten häuten (siehe unten), von Samen und Scheidewänden befreien, waschen und in Stücke schneiden. D ...
-- Vital Extra -- posted by K.-H. Boller -- modified by Bollerix Kürbis abtropfen lassen und Flüssigkeit auff ...
Paprikaschoten mit Schafskäsefüllun
1. Die Paprikaschoten waschen und mit einem Längsschnitt an einer Seite öffnen. Vorsichtig entkernen und die Schoten a ...
Paprikaschoten, süss-sauer
Die Paprikaschoten häuten (siehe unten), von Samen und Scheidewänden befreien, waschen und in Stücke schneiden. D ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe