Paprikaschoten mit Sauerkrautfüllung
300g Eingelegter Kürbis | ||
2ts Kreuzkümmel | ||
1ts Koriander | ||
750g Sauerkraut | ||
750g Kartoffeln | ||
2sm Gelbe Paprikaschoten | ||
2sm Rote Paprikaschoten | ||
2tb Sesamöl |
Zubereitung:
-- Vital Extra
-- posted by K.-H. Boller
-- modified by Bollerix
Kürbis abtropfen lassen und Flüssigkeit auffangen. Kreuzkümmel und
Koriander im Mörser fein zerstossen. Mit Sauerkraut und Kürbisflüssigkeit
mischen. Kartoffeln schälen und vierteln. Mit der Hälfte des Sauerkrauts
in einen Bräter geben. Bei 200 GradC ca. 20 Minuten im Ofen garen.
Paprika der Länge nach halbieren und entkernen. Restliches Sauerkraut und
Kürbisstücke mischen. In die Paprikahälften füllen. Auf die Kartoffel-
Kraut-Mischung in den Bräter legen. Mit Sesamöl beträufeln. Weitere 20
Minuten im Ofen garen.
Zubereitung: ca. 1 Stunde
Pro Portion: ca. 280 kcal
Anmerkung: Cholesterinfrei
* Quelle:
** Gepostet von K.-H. Boller
Date: 06 Apr 1995
Erfasser: K.-H.
Datum: 01.06.1995
Stichworte: Gemüse, Sauerkraut, Kartoffeln, Kürbis, Vegetarisch,
P4
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