Gefüllte Zucchini (türkisch)
125g Reis | ||
1tb Rosinen | ||
50g Pinienkerne oder Hasel- nüsse gehackt | ||
2 Eier | ||
3tb Petersilie (gehackt) | ||
100g Reibekäse | ||
Muskat | ||
Pfeffer | ||
4 Zucchini | ||
150ml Brühe |
Zubereitung:
Reis in Salzwasser bissfest kochen. Rosinen in warmem Wasser
einweichen.
Beides abtropfen lassen. Ofen auf 200 Grad heizen. Reis mit Rosinen,
Pinienkernen oder Haselnüssen, Eiern, Petersilie, Käse und Muskat
mischen.
Salzen und pfeffern. Zucchini waschen, längs halbieren, etwas
aushöhlen, würzen. Zucchinifleisch unter den Reis geben. Zucchini
damit füllen. In einen Bräter setzen, Brühe angiessen. 30 Minuten
überbacken (Gas: Stufe 3)
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gestürzter Tomatenkuchen (Tatin de Tomates aux Herbes)
Zuerst den Teig zubereiten. Mehl und Salz auf ein grosses Holzbrett sieben. Die Butter in kleinen Stücken auf dem Mehl ...
Gestürzter Wirz-Gratin mit Reis
Vom Wirz 8 bis 10 Blätter ablösen und die Rippen flachschneiden. In einer grossen Pfanne Salzwasser erhitzen und die B ...
Gesundes Grünzeug/Blutwäsche II
Knoblauch in Olivenöl sanft anbraten, Gewürze dazugeben, kurz erhitzen, Gemüse dazugeben und unter Rühren in der eig ...
Zuerst den Teig zubereiten. Mehl und Salz auf ein grosses Holzbrett sieben. Die Butter in kleinen Stücken auf dem Mehl ...
Gestürzter Wirz-Gratin mit Reis
Vom Wirz 8 bis 10 Blätter ablösen und die Rippen flachschneiden. In einer grossen Pfanne Salzwasser erhitzen und die B ...
Gesundes Grünzeug/Blutwäsche II
Knoblauch in Olivenöl sanft anbraten, Gewürze dazugeben, kurz erhitzen, Gemüse dazugeben und unter Rühren in der eig ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe