Gesundes Grünzeug/Blutwäsche II

  12 Tasse/n Mangoldblätter, Wirsingblätter, geputzt, dicke Rippen u. Stängel entfernt, grob klein geschnitten
  1c Gehackte Petersilie
  1c Gehackter Koriander
  2ts Paprikapulver
  2ts Kreuzkümmel
   Olivenöl
  2 Knoblauchzehen kleingehackt
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Knoblauch in Olivenöl sanft anbraten, Gewürze dazugeben, kurz
erhitzen, Gemüse dazugeben und unter Rühren in der eigenen
Flüssigkeit sanft garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sauerkirsch-Chutney
1. Kirschen entsteinen. Orangen wie einen Apfel schälen, die Filets mit einem scharfen Messer zwischen den Trennwänden ...
Sauerkraut
Speck und Zwiebeln klein würfeln. Speck in etwas Öl auslassen, dann Zwiebeln zugeben und glasig werden lassen. ...
Sauerkraut klassisch
Die Zwiebel in Schmalz anschwitzen. Kraut und Gewürze zugeben und kurz mitdünsten. Mit Bouillon und Wein oder Saft auf ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe