Gesundes Grünzeug/Blutwäsche II
12 Tasse/n Mangoldblätter, Wirsingblätter, geputzt, dicke Rippen u. Stängel entfernt, grob klein geschnitten | ||
1c Gehackte Petersilie | ||
1c Gehackter Koriander | ||
2ts Paprikapulver | ||
2ts Kreuzkümmel | ||
Olivenöl | ||
2 Knoblauchzehen kleingehackt | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Knoblauch in Olivenöl sanft anbraten, Gewürze dazugeben, kurz
erhitzen, Gemüse dazugeben und unter Rühren in der eigenen
Flüssigkeit sanft garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sauerkirsch-Chutney
1. Kirschen entsteinen. Orangen wie einen Apfel schälen, die Filets mit einem scharfen Messer zwischen den Trennwänden ...
Sauerkraut
Speck und Zwiebeln klein würfeln. Speck in etwas Öl auslassen, dann Zwiebeln zugeben und glasig werden lassen. ...
Sauerkraut klassisch
Die Zwiebel in Schmalz anschwitzen. Kraut und Gewürze zugeben und kurz mitdünsten. Mit Bouillon und Wein oder Saft auf ...
1. Kirschen entsteinen. Orangen wie einen Apfel schälen, die Filets mit einem scharfen Messer zwischen den Trennwänden ...
Sauerkraut
Speck und Zwiebeln klein würfeln. Speck in etwas Öl auslassen, dann Zwiebeln zugeben und glasig werden lassen. ...
Sauerkraut klassisch
Die Zwiebel in Schmalz anschwitzen. Kraut und Gewürze zugeben und kurz mitdünsten. Mit Bouillon und Wein oder Saft auf ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe