Gefüllte Zucchini mit Salzerdäpfeln
2lg Zucchini | ||
0.5c Langkornreis | ||
300g Faschiertes (gemischt) | ||
1md Zwiebel | ||
1 Knoblauchzehe | ||
Salz, Pfeffer | ||
0.5ts Edelsüßes Paprikapulver | ||
0.5bn Petersilie | ||
2ts Parmesan | ||
500g Mittelgroße festkochende Erdäpfel | ||
Salz | ||
Butter |
Zubereitung:
Den Reis in Salzwasser garen. Die Zwiebel kleinwürfelig schneiden.
Knoblauchzehe und Petersilie fein hacken, mit dem Reis und dem
Faschierten gut verrühren. Mit Paprikapulver würzen, mit Salz und
Pfeffer abschmecken. Die Zucchini waschen, der Länge nach halbieren
und so aushöhlen, dass lediglich der etwa ½ cm dicke Aussenrand übrig
bleibt. Das ausgehöhlte Zucchinifleisch klein hacken und mit der
restlichen Fülle verrühren. Eventuell nochmals abschmecken und in die
ausgehöhlten Zucchini füllen. Mit Parmesan bestreuen und im Rohr bei
190 - 200 °C 20 bis 25 Minuten überbacken.
Die Erdäpfel schälen, der Länge nach vierteln und in Salzwasser
kochen. In heisser Butter schwenken und nochmals salzen.
Gefüllte Zucchini mit Salzkartoffeln auf Tellern anrichten.
Getränk: Blaufränkisch Well 2000, Weingut Wellanschitz, eleganter
Rotwein
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spargel aus dem Wok mit Zitronengras und Hähnchen
Die Kartoffeln kochen, pellen und je nach Grösse halbieren oder vierteln. Hähnchenbrustfilet in ca. 2 cm grosse Würf ...
Spargel Florentiner Art
Was in der klassischen Küche mit Spinat zubereitet wird, darf sich meist >>Florentiner Art ...
Spargel im Buchweizenpfannkuchen mit Bärlauch-Hollandaise
Buchweizenmehl, Mehl, Eier und Milch mit dem Mixer verrühren, mit Salz, Pfeffer, Muskat und Koriander würzen und ausqu ...
Die Kartoffeln kochen, pellen und je nach Grösse halbieren oder vierteln. Hähnchenbrustfilet in ca. 2 cm grosse Würf ...
Spargel Florentiner Art
Was in der klassischen Küche mit Spinat zubereitet wird, darf sich meist >>Florentiner Art ...
Spargel im Buchweizenpfannkuchen mit Bärlauch-Hollandaise
Buchweizenmehl, Mehl, Eier und Milch mit dem Mixer verrühren, mit Salz, Pfeffer, Muskat und Koriander würzen und ausqu ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe