Gefüllte Zucchini/Rondini
4md Zucchini/Rondini je ca. 150g | ||
2 Knoblauchzehen; bis 1/2 mehr | ||
1bn Basilikum | ||
3tb Olivenöl | ||
300g Feta am Stück | ||
Pfeffer | ||
Paprika | ||
Salz |
Zubereitung:
Gefüllte Zucchini/Rondini halbieren, mit Löffel aushöhlen. Die
ausgehöhlten Gemüse leicht würzen. Das Ausgehöhlte hacken, in
Schüssel geben. Knoblauch schälen, dazupressen. Basilikum fein
schneiden, Feta würfeln, beides zur Füllung geben und alles würzen.
Füllung in die Gemüse geben und diese in Alufolien einpacken (sollten
oben noch etwas offen sein). Auf dem nicht zu heissen Grill zirka 20
Minuten garen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefüllte Kartoffel und Paprikaschote
Die Zucchini in grobe Würfel schneiden und in kochendem Wasser kurz abkochen, anschliessend in kaltem Wasser abkühlen. ...
Gefüllte Kartoffeln
Abgekühlte Pellkartoffeln längs halbieren und aushöhlen. Zwiebeln und Speck in einer Pfanne anbraten. Ausgehöhlte Ka ...
Gefüllte Pilze
Die Pilze waschen und die Stiele sorgfältig vom Hut entfernen. Die Hüte mit der Unterseite nach oben in einer geei ...
Die Zucchini in grobe Würfel schneiden und in kochendem Wasser kurz abkochen, anschliessend in kaltem Wasser abkühlen. ...
Gefüllte Kartoffeln
Abgekühlte Pellkartoffeln längs halbieren und aushöhlen. Zwiebeln und Speck in einer Pfanne anbraten. Ausgehöhlte Ka ...
Gefüllte Pilze
Die Pilze waschen und die Stiele sorgfältig vom Hut entfernen. Die Hüte mit der Unterseite nach oben in einer geei ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe