Gefüllte Zucchiniblueten
4 Zucchiniblueten | ||
100g Ricotta | ||
50g Parmesan, frisch gerieben | ||
1tb Basilikum, fein geschnitten | ||
1tb Blattpetersilie, fein geschnitten | ||
1 Ei | ||
2tb Mehl | ||
Wasser | ||
Salz, Pfeffer, Muskat | ||
Olivenöl zum Anbraten |
Zubereitung:
(Nicht aus jeder Zucchinibluete entsteht eine Frucht, doch auch die
"blinden" Blueten lassen sich genussvoll zubereiten) Aus den
Zucchiniblueten den Stempel entfernen. Ricotta und Parmesan mit den
Kräutern vermischen und mit Pfeffer, Salz und Muskat abschmecken.
Diese Masse in die Blueten füllen, oben leicht zudrehen. Mehl, Ei und
etwas Wasser verquirlen und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Die
Zucchiniblueten darin wenden und in einer Pfanne mit Olivenöl
rundherum goldbraun braten.
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2000/
07/25/index.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Frische Tomatensuppe mit Bärlauch und Fetakäse
Vorbereitung: Tomaten abziehen, entkernen, in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen, feine Würfel schneiden. Pini ...
Frischei-Tortellini mit Käsefüllung auf Tomatenrahm
Vorbereitung: Mehl, Ei, Wasser, Öl, Prise Salz und Muskat gut verkneten, zu einer Kugel formen, mit Öl einpinseln, mi ...
Frischer Lachs auf Rahmsauerkraut und Schmorlingen
Die gewaschenen kleinen Kartoffeln mit der Schale in Salzwasser gar kochen. Dann abschütten und beiseite stellen. Die ...
Vorbereitung: Tomaten abziehen, entkernen, in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen, feine Würfel schneiden. Pini ...
Frischei-Tortellini mit Käsefüllung auf Tomatenrahm
Vorbereitung: Mehl, Ei, Wasser, Öl, Prise Salz und Muskat gut verkneten, zu einer Kugel formen, mit Öl einpinseln, mi ...
Frischer Lachs auf Rahmsauerkraut und Schmorlingen
Die gewaschenen kleinen Kartoffeln mit der Schale in Salzwasser gar kochen. Dann abschütten und beiseite stellen. Die ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe